Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 раз попробовал, позвонил сказал нужна помощь эвакуатора, итог зарегистрировали звонок, потом перезвонили сказали ожидайте через 2 дня будет, и толку от этой карты тогда
1 дали когда купила машину. Так и воляетя. Вторую впихнули при 1 ТО. за 1р. Это я дома обнаружила. Сказали типо помощь на дороге. И эвакуатор бесплатно...
Штука норм. Я ею лед соскребал, подкладывал под дверные карты, чтоб краску не поцарапать, на "шахе" воду выгонял из-под пленки при тонировании, под ногтями очищал если с машиной возился и запачкался. Короче годная вещь=)
Вызывал эвакуатор,приехал бесплатно. Операторы минут 20 впаривали свои точки для ремонта моего авто. Выезд аварийного комиссара,привезти бенз или запаску и все вроде. Пока только эвакуатором помогли
Зарегался,пытался позвонить,но не помню почему не получилось, потом хотел проверить в случае дтп поможет или нет, и где-то нашел что ей можно пользоваться только когда машина на гарантии, а я после 2 ТО к дилеру не ездил уже, пробег 100 000, лада гранта декабрь 21 года.