Кто пользовался такой картой? Есть там бонусы

kirusha

New member
Добрый день. Кто пользовался такой картой? Есть там бонусы?)

nn1AJ5DYsTzMeVe_pZkqKlqMVqIdFRw1TBOaW9tUFFCp-m3qlIfcGVcEmuIVbsPAcwLCbA-7h4bRktukdzXlOv7K.jpg

1 раз попробовал, позвонил сказал нужна помощь эвакуатора, итог зарегистрировали звонок, потом перезвонили сказали ожидайте через 2 дня будет, и толку от этой карты тогда

Ilya Kashin

New member
Впарили мне не обговаривая, когда кредит брал, ценник её 30 к так и не воспользовался

Barman

New member
1 дали когда купила машину. Так и воляетя. Вторую впихнули при 1 ТО. за 1р. Это я дома обнаружила. Сказали типо помощь на дороге. И эвакуатор бесплатно...

Штука норм. Я ею лед соскребал, подкладывал под дверные карты, чтоб краску не поцарапать, на "шахе" воду выгонял из-под пленки при тонировании, под ногтями очищал если с машиной возился и запачкался. Короче годная вещь=)

id76

New member
Вызывал эвакуатор,приехал бесплатно. Операторы минут 20 впаривали свои точки для ремонта моего авто. Выезд аварийного комиссара,привезти бенз или запаску и все вроде. Пока только эвакуатором помогли

liiah

New member
Не работает люди ролики снимали там тех поддержка даже не все субъекты российской федерации знает полный позор.

Kostya Cat

New member
Зарегался,пытался позвонить,но не помню почему не получилось, потом хотел проверить в случае дтп поможет или нет, и где-то нашел что ей можно пользоваться только когда машина на гарантии, а я после 2 ТО к дилеру не ездил уже, пробег 100 000, лада гранта декабрь 21 года.

Сверху