Кто обрабатывал места ржавчины. Поделитесь пожалуйста чем и как. В магазине много что есть. Продавцы говорят что все хорошие. Но они же не проверяли.

runderbin

New member
Всем доброго времени суток. Кто обрабатывал места ржавчины. Поделитесь пожалуйста чем и как. В магазине много что есть. Продавцы говорят что все хорошие. Но они же не проверяли. Надо обработать и покрасить полы изнутри салона. Чтобы 2-3года хотя бы не думал об этом. От заглушек просачивалась вода

PWCv909pNdZB6hpS5yg6Qz4EWM9GrgbEPP39TJ8tgmTqIUQzp8Yub-XrwPbtBqE75xCv7FH01XisY_fUr9KGYiR-.jpg

H3d2x

New member
с баллончика краской и на Дром, металл гниёт сам по себе внутри, процесс пошёл....

andr206lit80

New member
вечный учет на мне >, как другой куплю этот для работы оставлю,там видно будет

mobitels

New member
тогда сдирать до блеска механическим путем, потом грунт, потом вибропласт и мовиль во все щели каждые два года.

Цинкарём попробуй протравить, преобразователь ржавчины, вроде как останавливает и создаёт защитную плёнку.

По-любому преобразователем ржавчины сперва обработать, без этого никак
Если на года хочешь, то сперва грунтануть потом только красить, а не как тут пишут "краской из балона пшикни"
Ну и само собой зачистить наждачкой все очаги коррозии перед покрасочными работами

Nptns

New member
Тут уже по ходу, на долго "покрасить" не получится. Вытравливай преобразователем, потом зачищай машинкой, эпоксидник и краску 3:1

Полам красота не нужна, преобразовательный ржавчины, обезжириватель, потом малярная кисть, краска из строительного магазина 3 в 1 по ржавчине хорошая. Кисточкой красишь лет на сем хватит, потом сидно ьудет

Я прошлым летом делал так:
1) Отковырял всю заводскую вибру на железе, которая уже к тому моменту вся отклеилась, и под ней собиралась влага.
2) Механически удалил ржавчину, как смог
3) Потравил ржавчину цинкарем, потом смыл его водой и оставил сушиться всю ночь
4) Обезжирил и покрасил краской по ржавчине простой кисточкой пожирнее, оставил до полного высыхания
5) Промазал днище изнутри составом пушсало-мастика-ТАД17-отработка-мовиль (мастики поменьше, остального побольше) в два слоя, оставил сушиться с открытыми дверьми на 1-2 дня (повезло тогда, была ветреная и теплая погода), чтобы запах (который и так был не очень сильный) выветрился. Полного засыхания вряд ли дождетесь.
6) Чтобы не загадить ковролин, на антикор положил родную толстую шумку, которая была прослойкой между антикором и ковролином.

В теории мои действия должны очень значительно увеличить срок днища, тем более оно родное и было в отличном состоянии. Но как будет в реале - пока не знаю, прошел лишь год. Ковролин этим летом не вскрывал и вскрывать не буду, так как не хочу, да и времени нет

AnnettTe

New member
особенно с левой стороны есть какая-то дырка круглая у меня текла там. промеж швами

Сверху