Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь успел уже поставить такие птф? Продавец не знает как правильно регулировать. Есть барашек, я его кручу а ничего не меняется. Подскажите
Добрый день. Кто нибудь успел уже поставить такие птф? Продавец не знает как правильно регулировать. Есть барашек, я его кручу а ничего не меняется. Подскажите плизз если сталкивались
я тебя наверное обрадую-с сентября 23 года вышло новое пояснение по поводу конструктивных изменений,так там даже если лампы не по регламенту стоят(ЛЮБЫЕ)-на усмотрение инспектора,вплоть до лишения. Загугли почитай.
да да, тогда сразу полстраны надо прав лишать.
Свет - это безопасность, и ни один здравомыслящий сотрудник не лишит прав человека с хорошо отрегулированной оптикой
гранта,стоят минилинзы регулировал у официалов когда на ТО ездил,свет хорошо,один минус это сотрудник ГИБДД который дрючит за лампочки и ссылается почему то на 12.5.3
тоже разок тормознули и стоит мне вытирает что у меня ксенон. Я спросил он вообще знает как он выглядит, а он мне а что знать ксенон в линзах стоит значит у тебя ксенон. Предложил ему спор на 13.5к стоимость моих линз. Почему то отказался, сказал поставить омыватели на фары и тип ездий ни кто не тронет и ничего не скажет
Да ставил,как раз вчера,я максимально вверх поставил,вроде ничего,холодно было,так оставил,если постараться можно ещё выше,и так думаю отлично,на фото,габариты+птф