Кто нибудь успел уже поставить такие птф? Продавец не знает как правильно регулировать. Есть барашек, я его кручу а ничего не меняется. Подскажите

smiling

New member
Добрый день. Кто нибудь успел уже поставить такие птф? Продавец не знает как правильно регулировать. Есть барашек, я его кручу а ничего не меняется. Подскажите плизз если сталкивались

HkV7qxlmzIZ4dQ4iyUQQsRO0r2Eeh1b0M7_lFXBi8amvoAc1Vp0cDg05x4oNFHxonUj-YiPaQvuU_-IIIqQFmMGK.jpg

kolokol

New member
би лед линзы в ближний, свет будет как на премиальных ино

я тебя наверное обрадую-с сентября 23 года вышло новое пояснение по поводу конструктивных изменений,так там даже если лампы не по регламенту стоят(ЛЮБЫЕ)-на усмотрение инспектора,вплоть до лишения. Загугли почитай.

Кемр Кемр

New member
да да, тогда сразу полстраны надо прав лишать.
Свет - это безопасность, и ни один здравомыслящий сотрудник не лишит прав человека с хорошо отрегулированной оптикой

RED FOX

New member
гранта,стоят минилинзы регулировал у официалов когда на ТО ездил,свет хорошо,один минус это сотрудник ГИБДД который дрючит за лампочки и ссылается почему то на 12.5.3

TheRain

New member
12.5.3 тут вообще не подходит, но они все ссылаются на неё почему то. А там лишение идёт сразу

PahanSEO

New member
тоже разок тормознули и стоит мне вытирает что у меня ксенон. Я спросил он вообще знает как он выглядит, а он мне а что знать ксенон в линзах стоит значит у тебя ксенон. Предложил ему спор на 13.5к стоимость моих линз. Почему то отказался, сказал поставить омыватели на фары и тип ездий ни кто не тронет и ничего не скажет

artem11

New member
Вот крутил барашек нормально встало, можно шайбы подложить под верхней чтобы поднять
По зазорам может задевать, рукой можно помочь

D1tcZRo_Y89APTb1_n2ZvpOOJB3Fp-vWUKyqI-eiPe53MmG374iKu7QLgr1ocY8L_Td9_kkUdJGRGVWMCOEWS_E7.jpg

allo

New member
вижу ишаки на дорогах и наподкладывали что пока до дома доедешь все глаза болят от встречки на туманках кто едет

Mr. Djeck

New member
согласен, особенно все сразу, лампы за 150 рублей купят и едут на ведре царьки

vtochku

New member
Да ставил,как раз вчера,я максимально вверх поставил,вроде ничего,холодно было,так оставил,если постараться можно ещё выше,и так думаю отлично,на фото,габариты+птф

U2THSr0fH_QLx8TLtwhnK9C5eN2d5Ma0xKmbnP6K6tnJuOkwUMR6Dr53_4OVcO5amA_siZH3Bm5tALY6a6VVY8sd.jpg

Bages

New member
куда ещё выше то, это туманки, они не для того чтобы вдаль лупить

Сверху