Кто нибудь ставил в калину 1 торпеду от гранты, какие подводные камни? Воздуховоды печки, корпус печки, троса печки? Комбинация приборов?

ну был бы у меня люкс, я бы не задавался этим вопросом. Если собирать люкс, то выйдет дороже! Торпеда в около идеальном состоянии от 10к, карты дверей от 7, плюс обивки сидений. Когда гранта торпеда от 4к, карты так же

Зря тут пишешь. Тут основная масса членососов для которых калина 1 идеальный авто и только дурак чтотчо меняет. На драйве и Ютубе есть полно инфы. Сложности нету если ты чуть понимаешь сборку салона. У меня всё от гранты и щиток через переходник стоит. Ставил сам. До этого опыта такого не было. Чуть посучился, но в общем не трудно.

Совет могут дать только один, если решил ставить, ставь корпус печки от гранты фл и по возможности сразу с моторчиками чтоб тросики убрать вообще. У меня родной корпус стоит . Все подзодит6

У людей спрашивают про установку. Но дауны пишут что она не лучше а зачем а почему. Ваше мнение ни кто же не спрашивал. Засуньте его в очко себе. Отвечайте по существу

Продам калина 2

W3yZRAUg68s.jpg

а для чего обсосы кривожопые в группе, которые предохранитель не могут заменить сами и сюда пишут с просьбой, как это сделать

Я тоже как-то об этом думал. На драйве вроде есть инфа как от гранты поставить. Но ещё мне кажется лучше, от калина 2 воткнуть.

Лучше бы яму под фонтан стал копать... Тоже странное занятие, но в Калину, торпедо от Гранты... это вообще...

Сверху