Кто-нибудь ставил мини линзы в гранту FL? Если да, то какие и вообще есть ли смысл? Желательно без переделок, в замен штатных

Всем привет! Кто-нибудь ставил мини линзы в гранту FL? Если да, то какие и вообще есть ли смысл? Желательно без переделок, в замен штатных.

Нет смысла. Первые минуты яркие. Потом нагревается и свет тускнеет, примерно как галогенная становится

ЩЕФЬ

New member
уже третий месяц стоят и свет лучше и даже при дожде, брал за 2 т в озоне, главное заехал и мне настроили их

Спутник

New member
Y6d ставил почти 9 месяцев назад, очень хорошо светят и не слепят встречку при хорошей регулировке

Kroytor

New member
в заглушке фары сделать отверстие чтобы куллер поставить, фару трогать вообще не надо, но мне пришлось их снимать не мог защелкнуть скобу

Год назад ставил ф40 мелкие доработки лампочки были,не понравился свет вернулся к галоену так световое пятно галогена лучше дает освещение,мини линза имеет ощутимую границу,так как на скорости смотрю наперед мне не хватает

Atack

New member
Всё ставится без всяких переделок штатно и светит отлично

sergeev

New member
Линзы 3 дюйма, асфальт сушит )

PdI6W5OF-4cjcv1OcOIbbASRLr_aeDaj-t6kOmM3KXTEV2NJZYlS_kR6A4Q9dFmDPO7V7sVV6CdynsoARpxnC-E8.jpg

Сверху