Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь пробовал заливать сотый в свои 8 клоп? Как полёт?
Если прошивка спортивная, что-нибудь типо ММК супер динамик, то наверняка в жару имеет смысл, меньше откатов зажигания. В остальном думаю смысла нет. Я по крайней мере на прошивке от челябы даже летом с кондером не почувствовал
Бессмысленный перерасход. Он конечно динамику улучшит, но не на те деньги за который вы его купите и заметно это будет только при езде по трассе "на максималках" и только на дальней дистанции.
Если вы ездите по городу в "толпе" общего потока, заливать такой бенз бессмысленно и даже расточительно.
Да и при езде по трассе на дальняк в динамичном режиме вполне достаточно залить например G-drive 95. С ним реальная экономия на длинной дистанции за счет улучшения динамики.
Я периодически заливаю АИ-100 но в 126 мотор, разница есть безусловно, меньше ЭБУ корректирует, запуск лучше, едет быстрее и разгоняется, расход чуть меньше, но по факту "задомером" заметна больше разница в рублях. Если покидаю родные края то лью сотый так как понятия не имею какого качество топлива на незнакомых заправках АИ-95.