Кто нибудь пробовал заливать сотый в свои 8 клоп? Как полёт?

malpa

New member
Кто нибудь пробовал заливать сотый в свои 8 клоп? Как полёт?

energie

New member
Мы что похожи на алигархов ?
Мне 92 для разогрева и газа для дороги хватает

webpartner

New member
Без спойлера на крышке багажника лучше такое топливо не заливать, машина становится неуправляемая, разгон до сотки 2.3 секунды

al_v

New member
со временем привыкаешь к этому бензину и уже он как-будто слабый. Сейчас лью 105, вот это хорошее топливо Ночью из выхлопной языки пламени вырываются и реактивные хлопки при переключении

LinkLink

New member
спасибо за совет, но я за всю свою счастливую жизнь не додумался, что надо не просто перемещать задницу из пункта А, в пункт Бе, а нужно ещё и дрыгаться с секундомером. Не, я лучше буду просто ездить с наФигатором.

freeman

New member
Заливал экто 100 на лукойле обсолютно никаких изменений.изменения произошли только в моей кредитной карточке

Neocrome

New member
А что ты хочешь добиться, залив сотку? Чем выше октан число, тем ниже шанс детонации. Вот и всё Мощности если прибавится, то только в голове. Эффект плацебо.

не знаю, я как то давно в десятку 8кл заливал сотый, отзыв на педаль газа стала приятнее, почувствовал разницу, не существенную, но все же

Smash

New member
Почему казалось бы два одинаковых допустим 8 клап двигателя, но один жалуется на детонацию при 92 ом, а другой нет? У меня нет детонации.

Сверху