Кто-нибудь пробовал ставить впуск от 127 мотора на 126? Как думаете реально такое провернуть? Что надо менять? ЭБУ, ДМРВ вроде на 126, крепления

Всем привет! Кто-нибудь пробовал ставить впуск от 127 мотора на 126? Как думаете реально такое провернуть?

Что надо менять? ЭБУ, ДМРВ вроде на 126, крепления колхозить? Может мануалы есть у кого, чтобы по ним точно узнать в чем еще отличие помимо вышеперечисленного?

M1mhRlk1eF1AoscrHvqwBHqmjhq8rBcqAZ2nVNmoSCj1iWOZdIIqLKj0EBId9Jf2fpaD3zUrt6xlV9BmdHNAxUXL.jpg

KASKArus

New member
Фигню придумал.
Лучше ставь от xrey 1.8

Там толк есть хоть,а 127 только головняк,беспонтовый ресак

SeoБАЗА

New member
а чем от искрея лучше? 126 впуск хорош на верхах, а 127 оптимизирован для низов, хоть и в верхах он все равно проигрывает 126. На чипе 127 вообще бодро едет.

А иксрей, заточен вообще под 1.8 объем камеры сгорания ваще другой. Вот где нормальные конфиги на 1.8 впуске с 1.6 когда ехали? Есть видосы?

Deviantik

New member
на Д2 полно инфы
127 дно ресивер,типо что там низа лучше эффект плацебо,приход не большой
Плюс мороки много,надо проводку переделывать всю

под какой 1.8,его ставишь катаешь онлайн и ездишь на норм ресивере.
Тебе все равно шить надо будет,иначе смысла ноль

pinkponk

New member
спасибо) я просто видел как 127 на чипе едет и 126 пока раскрутится.

От иксрея ты в точку сказал. Впуск для 1.8, там еще больше заморочек чтобы он ехал. Как минимум надо мотор 1.8 делать

А клапаном изменения геометрии впускного коллектора(127) кто будет управлять? Дядя Вася? Для 127 мотора и ЭБУ свой был(М74.5), и проводка.

не нашёл нигде о совместимости и работоспособности софта от М74.5 в обычном М74. Есть ссылка на конкретный источник, подтверждающий навал софта в М74 от М74.5?

BaTuT_84

New member
да почему, наверхах его включаешь. А как я на гранте на 127 езжу, на верхах ты просто чувствуешь небольшой приход, знаешь, как втек на минималках просто тяга не глохнет на верхах при включении клапана

sanin4956712913

New member
да можно найти тупо хорошего программиста, который зашьет грамотно прошивку и думаю полетит все в путь

Fafa Fafa

New member
ну это да. Говорят даже с ДМРА работает. а валы на этих моторах интересно одинаковые стоят?

Voek

New member
кончено, 127 это тупо тот же 126 только епта стоят вихревые заслонки отсюда и прирост мол в 8лс на моторе с 98лс

GoodZone

New member
я прошивал пару машин с М74.5 и 127 мотором. Гранту не удалось покрутить, позапрошлой зимой каша была и оттепель. А вот Приора хэтч летом на асфальте хорошо себя показала, даже за ручку держался

Сверху