Кто нибудь пробовал ставить торпеду и обшивки дверей от калины 2, гранты в калина1? Если да то какие

Доброго времени суток! Кто нибудь пробовал ставить торпеду и обшивки дверей от калины 2, гранты в калина1? Если да то какие нюансы

EGdgtcRHcyXtYAmsVkaXUvmxPfuVWbh1sdz2opNKR5T0WeT5s3kBRRamKj_VRLupd0nsYLCw4edoX9P4jq5nsL8O.jpg

Ставил никаких проблем переносишь ручки открывания дверей, ну и панель берёшь вместе с трубой на которой она сидит и всё, а ну еще кнопку аварийки провода наращивать надо

Gotti

New member
Ну скажем так мне больше нравится панель та которая на фото, а авто устраивает это. Просто есть нюансы по проводке, все ли подходит штатное

Extreme99

New member
Панель ставишь вместе с трубой только щиток приборов останется твой! Обшивки ставятся как родные только нудно сверлить под ручку открывания двери ну и под клипсу где регулировка зеркала. А так х.ня делов. А чтоб поставить приборку от той же гранты нужен переходник цена которого 8к

vnlich

New member
а тяги? Я с тягами ебался долго, в интернете искал как их прокладывать, в итоге свои сращивал с родными, купил от гранты комплект, а он не подошел

тяги покупаешь грантовские и ставишь! подходит все идеально! свои снял и от гранты поставил и все! соотвественно ручки от гранты и обшивки тоже

vadim.voronov

New member
смысл? вместо жёстких, качественных ставить то, что царапается от одного взгляда...

GORA

New member
Есть нюансы, один усилитель эура только чего стоит, трубы мало, надо еще весь крепеж покупать, там уши боковые свои
Надо искать полный комплект

lel

New member
усилитель торпеды с ушами треугольными да! на разборках полно их

Sandronik

New member
Я приборку такую поставил, с навигацией, просто уши срезал и облицовку нагрел и отформовал, выглядит хорошо

iy83OLyWaUhgY_qFi-D86YuN4YbixK7o_TT2ESm1JLUvGTJb3u0zxD_Gu-hs2tPqRkzwd50sDInwUR8D7QfSgwEw.jpg

Weber

New member
А проводка подходит к открытию дверей, стекл, к регулировке отопителя? И слышал что со светом прийдется повозится

все подходит кроме коректора!там гидро а у нас электро! и все! крутился печки и сам блок печки остается родной!

У меня после переноса крутилок печки туго стал работать выбор направления потока, потому что тросик изогнуло сильно

Сверху