кто нибудь подскажет ну жен ли эур на гранту или без него

bobrov

New member
за то без всяких датчиков давления знаешь когда у тебя колесо спустило. Если руль тяжело крутится, значит пра подкачать

Были и с ним, и без. Сам по себе усил не так уж важен, но обычно где нет усила, там нет и кондея, нет возможности задействовать круиз, и т п.

PoMeO

New member
у меня гранта 18 года усел есть кондея нет и круиз не поставишь, не только прошивка нужна будет ну и щиток менять и подрулевой переключатель

Езжу без него. Это не Волга где силу надо прикладывать. На трассе лучше чувствуется руль. Да и нужен он в 10% из 100 при параллельной парковке. Больше парюсь нужен кондей или нет...

KornevMG

New member
Если до этого была машина с гур или эур, то и эту надо брать с ним.
П.с я бы без эура или гура, машину не рассматривал

WitteDepephepas

New member
Не знаю, на ваз 2112 нет усилителя и это полная жопа после Весты, особенно на парковке.

House M.D.

New member
Если Вы решили купить пустую гранту за 750тыс, которые продает автоваз. Лучше отказвться от этой идеи, они пустые как барабан. Там даже шумки нет. Знакомый рассказывал, который лично ездил в такой. Лучше за эти деньги взять б/у, но в более менее хорошей комплектации. И будете радоваться

ionden666

New member
да ладно шумки, там краска то не везде присутствует, лака нет защитного толком, одно название "машина", без эура реально телега будет деревянная.

web_value

New member
в июне купил такую, за 30, поставил цз и планшет с колонками, а остальное вроде бы всё как у всех остальных грант

Gabba

New member
ну хз, я когда в свою залез был удивлён, что сцепление Валео с завода, ремень тоже нормальный стоял, в дверях и багажнике шумка, 4 динамика и проводка была в машине, сигналка СтарЛайн без проблем сконнектилась с цз и кан шиной. А в пустой всё это придется делать самому и с бубном

ну ездий без эура и кондея, кто против то, в жару в плюс 35 и так дышать нечем а тут ещё и руль крутить надо напрягаться, в такой машине срок службы человека снижается, мотор не вечный, поберечь стоит

Сверху