Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь менял сцепление?....если да, то какое ставили?
Круто, а через какой пробег его примерно менять надо? Или это дрифтингом надо заниматься? Я видел объявления и не одно, продаётся калина. Пробег 90 000 км и более. Все пишут, что меняли сцепление... Друг на 2114 стритом занимался... Проворачиваться начало только после 45 000 км. И то он сразу менять полетел всю корзину. Я бы наверное вначале зазоры проверил. Здесь я не знаю как, но на классике можно убрать и всё будет отлично. Меня стандартное устраивает =)
Сгодня меняли сцепление на калине друга. поставили родное калиновское. все таки кто бы чего неговорил, так родное сцепление оно и есть родное... вообщем. что делали: замена левого шруса, и сцепления. работа встала в 1850. замена сцепления - 1500 замена шруса - 350 запчасти сами покупали: 1 600 сцепление в сборе. 900 - шрус ОТВЕЧАЮ на первый пост: Сцепление на Калине друга проходило 2 года! ездит почти каждый день. работает в такси. сцепление мягкое, и не хрустит! сцепление фирмы kRAFT по-моему поставили
И чего ?......у меня 8 таксистов знакомых есть...они на калинах ездят Все меняли сцепление и все ставили Valeo - 2500руб...и все говорят родное полное Г.!!!!!! =))))
Вчера купил две лампочки ближнего света philips за 1000 руб Они светят даже ярче... Колодки переднии можно было за 180 руб. взять, но мне сказали, что они будут свистеть и я взял за 460 руб. И они схватывают намного лучше чем стандартные... габаритные огни у меня тоже почти сразу через 3 месяца сгорели... Я взял philips и они уже целый год горят... Я думаю и с дисками сцепления такая же история... Цена - качество... К тому же сцепление напрямую зависит от стиля езды. Можно и на калиновском лет 10 отъездить.... И колодки менять не каждые 15 тыс км, а например 60 тыс. км
Serega ~KILLER98RUS~ Prudnikov РОДНОЕ - это какое на заводе ставят?! почитай внимательнее. я написал фирму производителя сцепления. Воткнуть в Калину можно хоть от 2106... а вот как будет.. не лохи придумывали.. На калину надо ставить сцепления ДЛЯ калины...
Константин Фандорин Какой фирмы стандартное не знаю.............вот пару цитат с форумов!!!!! ***************************************************************** Недавно заметил, что плохо стали включаться I и II передачи. Поехал в МДМ Сервис на гарантийку. Сразу же приговорили сцепление. Афигеть. Пробег всего 4 тыс., а уже кирдык сцеплению. На этой машине ездит жена, но она уже 5 лет за рулем и на первой машине - восьмерке, на которой она кстати и училась водить, сцепление поменяли только на 70 тыс. Думаю - ладно, поменяю. Цена вопроса 3850 вместе с работой. Сцепление VALEO. Разобрали, сняли сцепление - диски практически сточены до заклепок. Мастер сказал, что изначально на заводе ставят какое то говенное сцепление и поэтому много народу обращается с подобными проблемами. Ну думаю теперь все будет нормально. Кстати скорости стали включаться изумительно мяко и приятно. **************************************************************** Такая же головная боль - 1-я включается через раз,получается только после кратковременного включения задней - потом 1-я, 2-я с заметным усилием.Самое интересное, что затрудненное включение 2-ой и 3-ей было в самом начале, но сделали скидку на дальнейшую притирку, вместо зтого на 2000 км стало еще хуже, в сервмсе (Лада-Фаворит в Жулебино) сказали, что сожгла сцепление, а у меня эта машина уже 6-я по счету и подобного еще не разу не происходило, предыдущая девятка прошла 300000 км и один раз заменила сцепление. А здесь в наглую говорят , что сожгла на 2000 км-обидно. А еще более обидно, что заплатила за первое ТО -5050, а замена сцепления там же должна обойтись в 6000. Не знаю, что делать обидно отдавать такие деньги,, но в тоже время , если произвести замену в другом сервисе, то может пропасть гарантия.? Такое ощущение, что купила иномарку-судя по ценам на работы у официальных дилеров.
ну так меньше буксовать надо.... у меня у друга сепление 60 тыс отъеходило. за 2 года! вот только что поменяли. так что не стоит ссылаться на форум... надо смотреть на индивидуальный случай. буксует - меняй. ездит - почему бы не ездить. а насчет того, что ставить от 10-ки? в сервисе так и сказали: хоть от шестерки поставить можем...
а чего стесняться, что ты херь пишешь не к месту ставь а я посмотрю??!! - это вообще к чему было сказано?! я уже высказал мнение. что надо ставить на калину сцепление для калины. другие комменты в мой адрес излишне, так как я не отрицаю другого опыта и не высказываюсь против
7 Serega ~KILLER98RUS~ Prudnikov ты здоровый или нет? Ждешь ответов в ЛС, ограничивая круг лиц, способных отправлять ЛС?! те могут только друзья отправлять! ждешь ответов на ЛС обзывая меня х-ёвым администраторм? СЫНКОМ, даже не зная мой возраст? все сообщения сюда выбросить, в которых ты меня и как обозвал?! ты написал с одним вопросом, а закончил другим. ответь на мои вопросы потом и поговорим.
катаюсь на сток сцеплении уже 50к жгу резину но оно не подводит меня...тока не надо переусердствовать...и будет оно долго держаться)не знаю как надо ездить чтоб оно навернулось при 2000км 0_о