Кто нибудь клеил на калину хэтчбек спойлер на стекольный герметик?Хорошо держится?И какой лучше герметик получше взять?Сверлить не хочу и не

Кто нибудь клеил на калину хэтчбек спойлер на стекольный герметик?Хорошо держится?И какой лучше герметик получше взять?Сверлить не хочу и не буду

Кузов сверлить не буду а херню прилепить хочу странная логика, обработай после сверла и ни че не будет страшного

Вот точно такой же вопрос нашел через поисковик на драйве, прям слово в слово А по поводу приклеивания... Как отлетит в какой нибудь крузак, мерседес и тогда подумаешь, а стоило ли оно того чтобы экономить на качестве установки(с завода стоит прикрученный кстати)

Ну раз самому жалко сверлить,то отдай ее кому нибудь пусть просверлят и поставят его тебе, а ты думай что он с завода стоит просверлиный вот и всё

2 года отъездил на калине Хэтч с приклеиным спойлером на 3М скотче и ни чего не отлетала и держался хрен оторвёшь! Только клеить нужно по уму, а не на пыльную крышку.

так же брату 3 года назад на калину 2 клеили спойлер от калины спорт на 3м скотч, держится отлично.

вот и я о том же. Поэтому зачем заморачиваться на счёт клея или герметика и тем более саморезов и болтов портить кузов и лакокрасочное покрытие. Клейте на 3М и все будет ОК.

Как приклеить??? Из чего он сделан??? Сверлить и всё!!!

17rzxjrvpYk.jpg

если прям противник сверления, то лучше на эпоксидку или холодную сварку. голову не будешь греть, отвалится или нет скотч на жаре/морозе. но лучше конечно присверлить хотя бы на винты М3. потом если снимешь, закрасится дырочка легко

Сверху