кто какое масло льёт 8 клоп, чтобы и движку комфортно было, и по корману не сильно било? А то импортные уж слишком дорого, и то не факт, что берёшь не

Пробовал Газпром двиг громко работает, не понравилось масло, лукойл похожий на гаспром и тоже не нравится. Роснефть начал лить года 2 уже от замены до замены и движок тише работает magnum maxtec 5w40 зимой и 10w40 летом, фильтр Man w914.

fph

New member
лил и Газпром дешёвый и Лукойл, жрет уж слишком сильно движек у меня, и слишком уж они жидкие для 10в40

тоже самое было. Перешёл на роснефть и езжу теперь спойконо от замены до замены и не так быстро чернеет как Газпром с Лукойлом

SeeJay

New member
хорошее масло для лета самое то если найдете

2cSmAyaQdR9KqMvPqbADzOoIT3X5fwOSEkw8aKRIaMcbWLIEZnljX-XWA85OrUAqwLr2eXLEyjGvbmYl6OzlEm9s.jpg

К.Андрей

New member
Ну у меня пробег 324к на 186 моторе который с мотором на приоровской поршневой короткой, не такой большой, как то я боюсь российских масел

smiling

New member
в Воронеже использую Роснефть 5W30. Мотор работает тише, масло расходуется в пределах нормы

monah_

New member
Miking 5w40 гранта 2023 год 5.000 проехал вроде бы норм. Фильтр LADA ливны.

Можно просто воспользоваться поиском по группе и прочитать полсотни постов за последние пол года про масло, и определиться.

Сверху