Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашел сегодня за ним на заправку, а оно 1800 р! за 4 литра! Две недели назад 1450 стояло. Я им говорю: - Вы не о*ерели? Они говорят: - Да, о*ерели, и что? Вот и весь отзыв. Поезжу зиму на Люксе.
Если авто на газу летом оно угорает только в путь 300-400 г на 1 т км, Лукойл Люкс полусинтетика при таких же раскладах 50-70 г на 1 т км. Только из за этого обратно вернулся Лукойл Люкс. Движок 16 кл
Удивлен что на заправке лукойл их масло дороже чем в магазине. Может не понимаю чего то. Всегда считал что без посредников должно быть дешевле. Масло хорошее. Допуски, дай бог всякому. Причем реальные, а не соответствия как у многих.
ага, сами себе цену поставили и сидят теперь, охеревают. Блин, аж бесит. Они цены не назначают. Но ответ мне понравился буду теперь знать, что отвечать.
в магазине тоже дороже. Дешевле у ритейлеров, но там другая программа и партии. Видимо торгуют еще по старой цене. Лукойл реально подорожал. Инфа сотка, мы от официала торгуем. А за ценником они следят строго.
шутки шутками, но мне совсем не понятно, с чего могло произойти такое подорожание. Люкс синтетика теперь 1500 (был около 1100-1200), Генезисы 1700-2100 ! (две тысячи сто рублей за 4 литра). Разговорившись узнал, что цены по ЮФО формирует краснодарский филиал какой-то.
то что кефир с 50р до 70р, а куриное филе с 170р до 250р подорожало, это норм, а вот масло конечно, снихера. Цены по моему региону, но динамика роста очень показательна.
В мае бензин подорожал, ща доллар. Чему вы удивляетесь?
не не не это не по мне)))) мне антифриз как то говорили там взять типо дешевый я и то очкую, я за то что по дешевле не гонюсь на этом не надо экономить