Кто что скажет про масло g energy синтетика? До этого заливал танеко 5/40 стало подьедать много. Хочу еще mannol рассмотреть мало про него информации.

Grap

New member
Добрый день. Кто что скажет про масло g energy синтетика? До этого заливал танеко 5/40 стало подьедать много. Хочу еще mannol рассмотреть мало про него информации. Калина 11183 мотор

J1kFexbjuzAZGHxx4cbTgf9v6X1XVaWMbPFwJZrL7ZRkoOc3PjqaWjpuFEuYHlW40JjQBnbk8isnjsqtJ1i1Fugl.jpg

Мне не понравилось, но на другой машине 5w30. Маннол вообще мимо обхожу, был печальный опыт. А вот к Танеко и Татнефти никогда претензий не было. И в Сузуки и в калинваген2 Татнефть РАО лью.

logo-go

New member
щас езжу на этом ещё вообще не подливал, е газ побег 175т двигатель как у вас 183.

CeLenDjXLqktPREBwlobr3kjJjAf3wiqXetLpHcvckkb9vosJD4GvGsgmBZ_2yMuA2skvHAVS353CkEUsi7cUhPG.jpg

Tumoxa

New member
Лью такое,не первый год.не ест совсем.калина 2012г 8кл.масло хорошее

3z-DyM4bbBzyfS7h1qWDdrpG3-ZN_k_15CkXsTPRi-Vw1LWM_YHfjlhtEvOXPU9Zeysh-Bf_9MTcksjh3rwx4iAA.jpg

fadsad

New member
и чё гадать ещё с ЗАЗ-968,04, К1 с 11г. лью Лукойл супер 10-40 -нормально-угару нет.

Vainonia

New member
согласен, тоже лью лукойл только люкс и никаких проблем, главное что бы движок живой был, а так если движку хана, то хоть что туда не лей вкладыши с кольцами не вырастут.

czerny_angel

New member
Зачем переплачивать?
Лью вот такое уже второй раз
пробег уже 198 тыщ
ходит по 10 тыщ смело
в минус 34 завёлся нормально
Кого смущает ценник, залейте масло со второй картинки
Цена не показатель качества, дешёвое масло нет смысла подделывать, потому что не заработаешь, а вот именитое имеет смысл

5gQy5aKLm_EdwhXMOZVi7j-yZs75Hd3bWiB7ZQc8gHRSazzpB7ynkVRygA6m2yFZLzhczQagxcJs85hPSMMHwXmo.jpg

Bilanik

New member
Гранта с 183 движкой, тоже после мобила 5в40, заливал много разных масел, остановился на генезисе, закажи у продавца ллк интернешнл, это офицал, на сайте лука на него ссылка есть на вб. У меня его не жрет

ct18hTSChWuwIh4N5_8brQDD4j9N4h1FxV9d0cdyJ4n08XhDzkehWMAkVoT8eR-ZlKZiLxmZrp9msAFmaddw1KDT.jpg

fph

New member
на калину лил 10w40 больше 100т прошел крышку вскрыл всегда чисто без отложения сейчас на Солярисе тоже лью его же только 5w40 вроде нормально

Что маннол что джи энерджи достойные масла. На манноле жига ездила, до продажи 250+ткм прошла, только клапана регулировал. На энерджи друг катает приору, 240 (если память не изменяет) накатал, льет с новья, хоть и лет уже не мало.

aksenow

New member
По совету одного из участников залил манол, масло перестала есть+небольшой ремонт, все в порядке

AbAMY6ETvjwnPvuzdz8WhXz8ML8PvoUKLB4GFq8d-28XH_rHTiGugSH_jFrKVSRtRdNG4Q1KS9Lv9gcquYq5FRPd.jpg

Сверху