Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что скажет про масло g energy синтетика? До этого заливал танеко 5/40 стало подьедать много. Хочу еще mannol рассмотреть мало про него информации.
Добрый день. Кто что скажет про масло g energy синтетика? До этого заливал танеко 5/40 стало подьедать много. Хочу еще mannol рассмотреть мало про него информации. Калина 11183 мотор
Мне не понравилось, но на другой машине 5w30. Маннол вообще мимо обхожу, был печальный опыт. А вот к Танеко и Татнефти никогда претензий не было. И в Сузуки и в калинваген2 Татнефть РАО лью.
согласен, тоже лью лукойл только люкс и никаких проблем, главное что бы движок живой был, а так если движку хана, то хоть что туда не лей вкладыши с кольцами не вырастут.
Зачем переплачивать?
Лью вот такое уже второй раз
пробег уже 198 тыщ
ходит по 10 тыщ смело
в минус 34 завёлся нормально
Кого смущает ценник, залейте масло со второй картинки
Цена не показатель качества, дешёвое масло нет смысла подделывать, потому что не заработаешь, а вот именитое имеет смысл
Гранта с 183 движкой, тоже после мобила 5в40, заливал много разных масел, остановился на генезисе, закажи у продавца ллк интернешнл, это офицал, на сайте лука на него ссылка есть на вб. У меня его не жрет
Что маннол что джи энерджи достойные масла. На манноле жига ездила, до продажи 250+ткм прошла, только клапана регулировал. На энерджи друг катает приору, 240 (если память не изменяет) накатал, льет с новья, хоть и лет уже не мало.