Кто чем кормит свою Калину?

На каком бензине вы ездите? Производители советуют заливать только 95 бензин, а если закачать 92 ??? У меня пока 6000 пробега и заливаю только 95

Я сначала пока был на карте остаток 95 лил его, потом спокойно начал лить 92. Ничего в этом страшного. Это не 16 клапанник, так что он переваривает норм. выходит гораздо дешевле если лить 92.

92 не стоит лить, так как ремонт выйдет вам дороже -) сэкономите уж точно))) Я кушаю 95 или 95+. З.Ы. В Крыму хорошего бензина нету, не знаю как у Вас.)

95......, и все мифы о том что на 92 поедет лучше откиньте, сам по началу лил 92, не забывайте про октановое число ! на 95 расход поменьше тоесть выходит что 95, что 92 по деньгам однояйцево, а на педальке разница всетаки есть я вот недавно свою до 178 разкочегарил)))

92 заливал несколько раз, и заметил что машина идет хуже и расход больше. Ездил в прошлом году в Казань (сам живу в Ижевске) до него примерно 360 км. Когда поехал туда залил 95 вышло 28-29 литров причем скорость примерно 120-140км/ч. Когда поехал обратно решил залить 92 и заметил что 5-6 литров израсходывал больше чем 95. И кто говорит что дешевле 92 залить чем 95? Выходит тоже самое и при этом вся система в норме. Недавно приезжал на ТО, когда открутили свечи удивились, свечи в идеальном состоянии при этом на них я проехал где-то 22000 тыс.км. Результат на лицо сами попробуйте....

Я 172 но чет дальше стремно стало)) имхо стаж 1 год всего^^ Влад Ардашев хм.. интересно, сегодня попробую 95 залить))

Сверху