Кондиционер. за и против?

собственно говоря дело обстоит так. Лада Калина Хетчбек в комплектации люкс 11194-33-015 за 290272 без климатической системы 11194-33-016 за 305252 с климатической системой. на седаны и универсалы цены не слишком сильно различаются. я привожу на примере Хетча разницу.. хотя бы в цене. Итак. Кондей.за или против, высказнное нение АРГУМЕНТИРУЕМ!!

Он так сильно радовался, когда папа купил себе опель с кондееем... Подвозил меня пару раз на нём и всё время кайфовал, что холодно мол... Вот и доигрался... Я сам слегка простыл от этого... Опасная штука =)

Ага, и камин ещё. Как в одном выпуске top gear Они в мерседесе залили пол бетоном. Положили плитку. Поставили во внутрь кресла качалки. Камин воткнули. И вся эта конструкция вроде до 60 км/ч разгонялась 2 минуты =)

тема называется кондиционер за и против, а не тюнинг салона) как для меня аргументов против нет! если мозги застужены чтобы в салоне морозилку то это не лечится!)))

смотря в каком регионе машина эксплуатируется :)) по мне так нах не нужен, чем проще тем надежней и хлопот меньше. а на юге - первая необходимость

Сверху