комплектации приоры

вот меня интересует такой момент. Хочу взять Калину хетч в комплектации НОРМА, когда в январе начали появляться 11 года машины они шли с ЭУР, а сейчас идут с ГУР почему так? и сейчас идут ли машины в такой комплектации на литье или на штамповках?

у меня 2009 г. норма+кондей... на литье с эур,кстати он лучше чем гидрач... мне с гидрачом не понравилось ездить...

отличия на скока мне известны, если машина с кондером то эур, если без до гур! с эуром идет старая рейка и поэтому руль делает почти 4 оборота от упора до упора, работает до 60 а потом отключается, с гуром руль делает 3 оборота!

Лев Чечун

New member
Ага. Все равно усилитель руля это вещь, классика и зубилы в этом нуждаются, особенно классика

Основной минус гура в том что он и на холостых, когда даже руль не поворачиваешь работает, т.к. на него идёт ременная передача со штока, короче работает как принудительный вентилятор!!! Соответственно при заводке больше сопротивления, да и на ходу тоже!!!

замена ЭУР стоит тыщ 15.У нас в Саратове приоры и люкс и не люкс стали ити на штампах,видно АвтоВаз начал жадничать по поводу литья)

Сверху