Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заменил передние колодки,они притерлись и при сильном торможении шкребут... причем только с одной стороны? в чем может быть проблема и какой фирмы есть хорошие колодки на Калину? спасибо!!!
МУЖИКИ FERODO RED я их поставил весной 2008-го до сих пор на них катаюсь. Передние тормозн. диски перфорир. Снимал одно колесо их еще надолго хватит...
передние тормозные диски brembo с перфорацией нормально. Второй год на них катаюсь. Я красный Ferodo поставил когда была классика жигулей с этими колодками и продал машину. А про зеленый комплект отзываются не очень.
И красные тоже ставил и зеленые. оба варианта скрипучие. может я конечно попадаюсь на подделки, хотя магазин Би-Би. Езжу очень динамично. Не поддельных зеленых Ферродо хватало на 10-12тыс км. Где можно купить не поддельные тормозные колодки в Питере????
у меня не брембо....у меня родные тормозные диски с завода...прошла 9тыс. а накладок уже не видно....вот и думаю какие взять потому что как взял с салона Калину так они месяца 2 скрипели....
Гриша ты попробуй красный комплект и посмотришь что к чему. Я диски заменил потому что на заводских дисках уже был сильный износ. Как говорится кашу маслом не испортишь... я колодки беру в одном проверенном магазине...