колодки Калина.

заменил передние колодки,они притерлись и при сильном торможении шкребут... причем только с одной стороны? в чем может быть проблема и какой фирмы есть хорошие колодки на Калину? спасибо!!!

FERODO RED не менял их 2,5 года очень надежные. Снимаю колеса и удивиляюсь как они очень медленно изнашиваются. Машина прошла 60000 тыс..

Тоже феродо зеленые покупаю.Сначала нормально работали,потом начали скрипеть.Износ процентов 30.Какие еще варианты кроме феродо?

МУЖИКИ FERODO RED я их поставил весной 2008-го до сих пор на них катаюсь. Передние тормозн. диски перфорир. Снимал одно колесо их еще надолго хватит...

Гриша все отлично ничего не скрипит снимал колесо смотрел их еще надолго хватит. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ПРОБЕГ 60000 ТЫС. КМ. С ТОРМОЗАМИ ВСЕ СУПЕР...

передние тормозные диски brembo с перфорацией нормально. Второй год на них катаюсь. Я красный Ferodo поставил когда была классика жигулей с этими колодками и продал машину. А про зеленый комплект отзываются не очень.

Augustin Morel

New member
И красные тоже ставил и зеленые. оба варианта скрипучие. может я конечно попадаюсь на подделки, хотя магазин Би-Би. Езжу очень динамично. Не поддельных зеленых Ферродо хватало на 10-12тыс км. Где можно купить не поддельные тормозные колодки в Питере????

у меня не брембо....у меня родные тормозные диски с завода...прошла 9тыс. а накладок уже не видно....вот и думаю какие взять потому что как взял с салона Калину так они месяца 2 скрипели....

Гриша ты попробуй красный комплект и посмотришь что к чему. Я диски заменил потому что на заводских дисках уже был сильный износ. Как говорится кашу маслом не испортишь... я колодки беру в одном проверенном магазине...

у меня стоят заводские, когда стою в пробке тогда скрипят там же газ, тормоз, газ, тормоз, а так когда спокойно езжу не скрипят

Сверху