колеса р15, 185-60 в кратце, малейшая колейность, машину начинает выбрасывать с кольи, машина чувсвует обсалютно все неровности нужно придерживать

malpa

New member
Всем привет,колеса р15, 185-60 в кратце, малейшая колейность, машину начинает выбрасывать с кольи, машина чувсвует обсалютно все неровности нужно придерживать машину, допустим заезаешь в колью асфальтную обычно как правило машина едет по этой колье, а тут ее уводит в лево,+ если в колье тормоз нажать прям резко в лево тянет,подвеска перед новая развал делал колеса диски новые.не бу! Может на 15 у всех так что чувствительность большая ? До этого не катал на 15 просто.

У жены 15 185-60 все нормально, вот такая ерунда может быть из-за резины, был на шниве амтел очень давно, вот она тоже "плавала".

aazon

New member
вообще я свою на шинку возил, сказали, не кривая, но я короче так и не смог на ней ездить, поменял, поставил виндфорсц и перестало в колее швырять

JanushJ

New member
ниже кстати человек про давление написал, попробуй больше-меньше, возможно и поможет

deos

New member
У меня р14, так же. У кореша калина с подрамником каким то кастомным, такого практически нет...

Шестой год с такими же размерами колёс езжу. Ничего никуда не ведёт. Давление держу 1.7-1.8. Да и резина бюджетная стоит(виати). Смотри подвеску или меняй местами колёса

inhathind

New member
1 - Колье, 2 - Колья... и наконец-то 3 - КолЕЯ. В слове колея, ни в одном из падежей нет мягкого знака!

wFoXKnypq0hc_91nTup6TKi2REl_wB8m1k83RT681uEpXaUHorr4gdQuXfMhkKXxKm08g_JuIUGCAJIkPwNISyQR.jpg

Svistok

New member
добавлю:
АБСОЛЮТНО

А мы тупеем. Давно уже, очень давно, но в последние несколько десятилетий скорость отупения уже настолько высока, что страшно становится.
Сейчас найдутся "умники", которые заведут старую шарманку, мол, понятно же что написал, чего докапываться... Но 30 лет назад самый отъявленный тупезнь в классе, оставшийся на второй год, не думал даже писать с такими ошибками. Хочется спросить, как люди у детей уроки проверяют с таким письмом?
Еще десяток-другой лет и мы превратимся в нацию тупых идиотов, умеющих общаться только короткими "лол", "хз" и прочими звуками, а писать только картинками.

Arikk

New member
У вас может размер не удачный.. у меня 195 55 15 более менее в колее нормально, ровно едешь да едешь.. ещё от сход развала зависит, мне знакомый как то по своему делает, не по заводским настройкам, прямо идёт как по рельсам)

У меня R14 185 60 все впорядке, дорогу держит норм, колея если сильная да чувствуется, а мелкая спокойно езжу

Сверху