Киньте пожалуйста сайт или макет плейс. Где купить такой спойлер в цвет. Хочу +10 лошадей
А Антон Маршалкин New member 23 Фев 2023 #1 Киньте пожалуйста сайт или макет плейс. Где купить такой спойлер в цвет. Хочу +10 лошадей
С Сергей Ганин New member 19 Апр 2023 #3 Я вижу ты с Тлт?? Заедь в пламя, там есть вообще все) на заказ сделают
Дмитрий Дмитрий New member 26 Дек 2023 #10 вроде как седан первым был в разработке, а потом хэтч, в итоге у них получилось как 2199
В Владимир Родин New member 8 Фев 2024 #11 Братец по прочности чуть по лучше ! И комплектация хотя бы норм ! Но вот внешний вид 2199 красивее ! Но по комфорту между тазами то калина по лучше!!
Братец по прочности чуть по лучше ! И комплектация хотя бы норм ! Но вот внешний вид 2199 красивее ! Но по комфорту между тазами то калина по лучше!!
Nik_M New member 1 Июл 2024 #18 Седан первой Калины вышел мягко скажем не очень с задней части автомобиля, лавочка красивее не сделает уж точно
Седан первой Калины вышел мягко скажем не очень с задней части автомобиля, лавочка красивее не сделает уж точно