Каско,дтп и геморрой

Дядьки,мужики,парни и так далее,мне вчера разбили новый автомобиль,всего 500 км пробега.Мужик задним ходом разорвал крыло бампер,и всякую мелочь,в гаи признали невиновным.Вопрос:Долго ли проходит вся эта муть с каско,когда направят в ремонт и так далее.Короче говоря кто сталкивался просьба откликнуться.Может есть какие ускорители типа денег дать,не очень охота чтоб машину как все это любят забрали на пол года и стояла она у них до зимы.

Денег дать в ментовке, что бы справки скорее выписали) И мастеру на ремонтной станции, что бы без очереди покрасил всё)

Пока деньги не получил - никакого ремонта. Если вдруг дело дойдет до суда - машина должна быть в первоначальном состоянии (тобишь битая). Песня долгая.

На парковке сдавал задним ходом, мужик напротив тоже)) незаметили друг друга зацепились поцарапал бампер, ГАИ признало обоюдную вину.. пошол в страховую т.к. было КАСКО страховая компания предложила сделать экспертизу (оценку ущерба) у них, я отказался т.к. обычно суммы занижаются делал экспертизу в др. месте (цену экспертизы страх.комп. возместит если чек принесешь и договор), надо всего лишь уведомить страховую компанию о том где когда и во сколько будет производится осмотр за 3 дня ( 1 уведомление отдаешь им, а другое с печатью и датой от страховой компании хранишь у себя), чтобы они прислали своего человечка ( обычно никто не приежает т.к. все равно потом экспертиза проходит через службу безопасности страх. компании) и всё.. когда экспертиза будет готова относишь в страховую и ждешь!!! мне выплатили дней через 10...кстати экспертиза будет готова можешь делать автомобиль, если в суде страховая компания попросит дополнительно провести экспертизу, то говаришь что приглашал их на экспертизу они не приехали и это ихи теперь проблемы ты не обязан ездить на разбитой машине ( сталкивался с таким когда попадал в аварию по ОСАГО)

Не путайте судебную экспертизу и экспертизу у частников, которая для суда имеет характер анализа специалиста - тобишь абсолютно формальный.

Сейчас сужусь со страховой Северная казна после аварии машина была не на ходу... Делал экспертизу в частной Независимой экспертной конторе, спросил у них можно восстанавливать автомобиль пока невыплатили осаго, мне ответили что Да.. т.к. я их уведомил они не приехали это не мое дело, позванил Сестре которая по образованию Юрист и работает в суде, та ответила также, страховые конторы некоторым и по пол года неплатят, чеже терь пешком чтоль ходить ?

Roman Albahtov

New member
Концы в суде? )) Просто когда такое говорите уточняйте - вам откровенно слабые в плане подготовки попались сотрудники страховой, в противном случае не видать вам денег как своих ушей.

2009г. судился со страховой компанией Арбат - независимую делал там же где и сейчас, в частной компании. Деньги получил в полном объеме + возместили плату за гос. пошлину в суде, + проценты за задержку выплаты на 35 дней + стоимость самой экспертизы... сейчас точную сумму непомню все вместе составило 70 с небольшим тысяч... Единственное деньги выплачивали частями в течении 3х недель!

Сверху