Народ,будет ли разница в карбах,если на мотор 1.5 поставить карб от 1.3?
Е Евгений Букреев New member 20 Янв 2011 #1 Народ,будет ли разница в карбах,если на мотор 1.5 поставить карб от 1.3?
В Виталий Шамкаев New member 10 Июл 2011 #3 Я имею ввиду есть ли разница в жиклёрах ? Вдруг отразится на работе движка?
Е Екатерина Малкова New member 24 Июл 2011 #4 да брось, я солекс на 1.2 ставил и ниче нормально ехала! правда было это давно)))
Женечка Кишалов New member 26 Сен 2011 #6 та жиклер холостого хода, открути его немного большой такой болтик
С Сергей Емжин New member 13 Ноя 2011 #7 еще вариант, перебери его! мне помогало! а лучше возьми ДААЗовский солекс двухкамерный и вообще горя знать не будешь!
еще вариант, перебери его! мне помогало! а лучше возьми ДААЗовский солекс двухкамерный и вообще горя знать не будешь!
Максимка Актрюнин New member 26 Июн 2012 #9 канечно не будет ехать, жиклёрі не совпадают с кубами двигателя... карбі то одни и теже только жиклёрі под каждій двигатель ставяться
канечно не будет ехать, жиклёрі не совпадают с кубами двигателя... карбі то одни и теже только жиклёрі под каждій двигатель ставяться
Денис Долматов New member 31 Июл 2012 #10 вобщем карб надо регулировать, а то канешн работать не будет. к всему нада подходить с умом.