Капот приоткрытыми задевает поводок водительского дворника. У кого было такое?
Сергей Луцкий New member 11 Апр 2017 #1 Капот приоткрытыми задевает поводок водительского дворника. У кого было такое?
Денис Кузьменко New member 25 Сен 2017 #5 Не у всех. я отрегулировал капот на петлях больше не задевает
Дмитрий Мухин New member 4 Окт 2017 #6 Да капот вроде норм. Я подозреваю на поводке пружина ослабла. И прижимает слабо
Р Ринат Ибрагимов New member 25 Дек 2017 #8 Можно еще попробовать включить дворники при открытом капоте, это вообще жесть))
О Олег Куликов New member 31 Дек 2017 #9 чет не пойму, у него при закрытом капоте чтоли задевает или как?
Владислав Шмурак New member 22 Янв 2018 #10 Там поводки разные 1119 выше. 1118 ниже. От трапеции зависит.
Вячеслав Овчаренко New member 6 Апр 2018 #11 при открытии край поводка задевает и краску с капота сдирает
А Артур Авдеев New member 30 Апр 2018 #12 странно, у меня не задевает, что то с поводком не то, а родной стоит или может другой какой?
Денис Гладущенко New member 22 Июн 2018 #14 у меня пружина тоже слабая, я выгнул поводок, не задевает
Viktir New member 12 Ноя 2024 #17 Замучался с этим поводком,поменял на новый-проблема осталась,надо попробовать с Гранты ,он не такой горбатый..
Замучался с этим поводком,поменял на новый-проблема осталась,надо попробовать с Гранты ,он не такой горбатый..