Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форд-Фокус 2, Опель-Астра Джи), Ауди-А6, Фольц-Гольф4, Шкода-Октавия, Мицуга-Лансер9, да дофига нормальных иномарок и посвежее! Генри Форд не подумал на счет русских машин, когда говорил)
Эта тема уже обсуждалась на других форумах. Если есть деньги на обслуживание 6-ней 6 АУДИ, то бери и тебя не волнует что она может оставить тебя с голой жопой.Машину Отечественную отремонтировать можно в любой дыре и всегда есть зап.части. А так думай сам сравни все+ -.За шесть лет любая иномарка попросит влажений,а чем круче бренд( марка) машины тем серьезнее деньги на ее ремонт....
скажу по поводу приоры. Брат купил макс комплектацию. 377р. честно сказать откровенное говно... уже лобач лопнул - по гарантии меняли. стеклоподъемник накрылся водительский. с кондеем проблемы были. двери закрываются плохо... я все это насмотрелся и купил калину хэтчбек. доволен как слон! Так что смотри выбор за тобой... но что не говори - новая есть новая! По гарантии всё бесплатно меняется. А на ино раскошелиться придется.... элементарно при покупке заменить все расходники.
Если и брать иномарку, то у друзей, которые не скроют, что в ней надо в перспективе делать. Сам 2 года назад был в похожей ситуации и купил калину. За 2 года ничего не случилось с ней, повезло. Месяц назад продал её и купил иномарку, но новую. А вот служебная Калина 3-летка ломается постоянно и не на 3 копейки там ремонты. Хорошо что за ремонт платить не надо
фольксваген поло можно взять с нуля в трендовой комплектации если чуток добавить,где то 50... знакомый взял,доволен))) по городу говорит если спокойно ездить то 7 литров,по трассе 5,1 я себе тоже вот на осень планирую взять) из минусов этой комплектации отсутствие:кондиционера,АБС а так в принципе отличное авто,немец есть немец,хоть и сборка российская)
Мне тоже нравяться новые машыны,ЗА 360т.р. ТОЛЬКО ПОТРЕПАНЫЕ ВРЕМЕНЕМ МАШИНЫ ЛИБО КРОМЕ МАРКИ ИМПОРТНОГО АВТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ.Я стоял перед такимже выбором на рынке ничего нет
ну если хочешь можешь подороже комплектацию заказать))) там можно же кондиционер как опцию установить,стоить будет около 30 тыс... так что если хочешь отличное авто за свои деньги,то фольксваген поло хорошее авто)
кто то говорил, что у него Калина бегала 2 года и без поломок, я согласен она может в хороших руках пробегать и 4 без серьезных поломок, у кого то калич на работе за 3 года вложений требует, дак ребят он постоянно под разной жопой, его никто не жалеет его все носилуют там и иномарка посыпется! Я не сказал, что куплю А6, я бы купил Опеля Астру или как советуют Поло, Поло не сломаеться, а на Астру поменять все стойки на Билштайн 9р стоит + работа, крыло 1200р и т.д. от ваза мало отличается, кто то по гарантии Калину делает, а сколько одно ТО стоит штук 20 не меньше! а ты платишь за лоб и стеклоподъемник с маслом!!
Серега Жаровских а ты платишь за лоб и стеклоподъемник с маслом!! +1 я с гарантии снял после полу года.т.к они говорят что это лада,она должна скрипеть! что я могу поменять на четырке заднюю полку,поставить новую подвеску(чтобы скрипов не было)сделать шумоизоляцию,теплоизоляцию и тогда все нормально будет. это тоже приличных денег стоить будет,а останется все той же ладой...так что мне кажется тут выбор очевиден,если опыт есть по вождению,тогда брать иномарку,если нету тогда нашу,т.к даже если ударишь то ремонт в ценах отличается... ну вложишь ты допустим в БУ форд фокус 30 тыс на замены какие либо,зато потом катайся смело)
а я с гарантии сниматься не собираюсь... 90% людей при обращении по гарантии просто будут посланы вежливо инженерами сервиса. Как ты говоришь это лада, так и должно быть! Многие разворачиваются и уходят. я тоже все это слышал.... Но есть другой путь - знание своих прав и закона. После письменной жалобы на ген директора автосалона + звонки в горячую линию автоваза - мне звонят с автосалона и вежливо предлагают к ним приехать на устранение неисправности. Вчера мне какую то хрень поменяли потому что я услышал там скрип. Во вторник мне поменяют ЭУР.. Брату стекло поменяли - хотя они сказали вначале что почти нереал по гарантии поменять стекло.. только за свой счет. И такое происходит не только в автосалонах ВАЗ. Везде так... это Россия
Спасибо вам всем!Просто я так и думал до последнего что Калина люкс взять,но недавно пацан взял ланцер 2007 за 280р. и в отличном состаянии.И я подумал может за такие деньги инамарку подыскать!Так-то новоя это новая!но иномарка есть иномарка если не старенькая!
Есть такое понятие как содержание машины у меня 15-ха новая, и знаешь все никак бабла не хватает, вроде тока масло поменял....7-8 тыщ накатал и опять менять, плюс колодки раз в год, свечи два раза в год и много чего....тут даже дело не в запчастях и поломках а просто в обслуживании, а тут че не говори на иномарки все это дороже....даже на сто приезжаешь, то цены на услуги зависят от того на чем приехал))))) если не слишком заморачиваешься на комфорте Калина самое то)))) правда как мужики выше сказали, учись ругаться с сервисниками, так они ниче делать не хотят