Калиноводы Столкнулся с такой проблемой и проблема ли. Ездил на зиме, появился шум будто боинг идет на подсадку. Шум или гул, не знаю как описать.

artem11

New member
Калиноводы Столкнулся с такой проблемой и проблема ли. Ездил на зиме, появился шум будто боинг идет на подсадку. Шум или гул, не знаю как описать. Поменял резину на лето, звук остался. По ощущением будто задний брызговик трет об колесо при езде. Но нет. Не могу понять что это, звук идет сзади откуда то. Сталкивался кто с таким?

ЦПОИР

New member
Поддомкрать, крутани, послушай. Крутани другое колесо, сравни. У меня не было такого шума и то поменяли ступичный. На вращении было слышно шир-шир, но не толстым звуком. В движении не ощущал даже. Чисто для профилактики крутанули послушать.

Traffictor

New member
Странно как то, я когда колеса с зимы на лето перекидываю, всегда колеса вращаю и слушаю на шум ступицы. Машина все равно на домкрате висит

У меня ступичный гудел так что на 80км/ч музыку небыло слышно в машине.заменили все збс.только гудело 2 передний и задний.заменил 3 из 4х.

legna

New member
А как ты собираешься понять, если ни хера не делаешь. Поддомкрать машину и покрути колёса

yvv75

New member
Для начала если это звук именно как будто что то трет, проверь не задевает ли трос ручника о колесо,а вообще надо вывешивать и слушать

Сверху