Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Калина1, такая проблема менял датчик скорости 3 месяца назад. Сейчас снова перестал работать спидометр в чем может быть проблема?
Брал датчик дешёвый, вышел из строя через месяц или датчик был г...о или совпадение- на ходу обнулял пробег. Поставил подороже, работает уже два года- на ходу теперь не обнуляю, вот такая хрень
Может фишка быть, была такая штука, потом приборка, и в итоге два рабочих датчика лежат в гараже, и желательно, датчик ставит который был, есть различия в цифрах
Тоже моросил, выкрутил, на нём шуба из мелких фракций металла, от шестерен за 8 лет, очистил и всё норм 2 года уже. По сути датчик скорости это магнит, налипает на него стружка с годами
а у меня наоборот было недавно. Купил оригинальный, проработал день, выключился усилитель руля и ошибки по датчику начались, хотя спидометр скорость показывал. Разъём был заменён до. Купил стар вольт пока полёт нормальный и усилитель руля работает.
В разъём попадает вода,из за этого перестаёт работать.Можешь спиртом в датчик попшикать,он возьмет на себя воду,одеть разъём,если заработает,то залепи виброизоляцией или автопластилином вокруг разъёма,и забудешь про это горе
Видимо дешойвый датчик купил, надо брать только оригинал, я ставил старвольт он у меня даже и не заработал, вернул его, купил оригинал уже пол года полет нормальный
Вынь из коробки,включи зажигание и посади человека за руль(чтобы смотрел на приборку) пошеркай отвёрткой по датчику и если спидометр не дёргается то датчик мёртв
У меня на к1 была такая хрень, хомут которой шёл на нижнем патрубке к печке моросил - итог... Капли ож капали как раз на разъём датчика скорости, и итог - снившие разъёмы ДС. Обратите внимание на то откуда берётся влага на разъёме датчика... А так тоже менял и тд...