калина1 сгнили передние крылья, хочу заказать с интернета пластиковые, скажите ставил кто нибудь такие??? И как вообще по зазорам ?! И т

Danil_Negrienko

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста калина1 сгнили передние крылья, хочу заказать с интернета пластиковые, скажите ставил кто нибудь такие??? И как вообще по зазорам ?! И т.д

boris_vas

New member
Я ставил себе, уже два года ездию, один минус зазор около фар большой милиметров 5

Hronos

New member
Брал пластиковые, комплект вышел ~5000 рублей. Не в цвет, издалека в глаза не бросались, машина черно-синего цвета была. Зазоры ужасные были.

cfkarat

New member
Калина - простор для энтузиастов...
Поставь какие средства позволяют, а зазоры - светодиондной подсветкой заклей с Алика...

MadGAVR

New member
Заказывал в цвет около 5 тыс отдавал, зазоры получились норм. не большие

House M.D.

New member
Я покупал машину бу, там уже пластик стояли оба, цвет вроде попадает, зазоры есть но на темно сине фиолетовом цвете машины почти не заметны.

MZeXrnNIUXVXfymqsc868j_1jAzptZTXQ35knogBiLyq3rRUJLjM3Vr3rARHYkVji7J2FcIHrZ8szJfJvlraUmw2.jpg

krasavec

New member
почитал не много, до 10 года на калину шла изабелла 515. Просто самому скоро понадобится на задние арки

ZPWcwy3TaEgttvy8Q5HHqMCdKAD5ycCMLhXNUjiRwursoGHa1vvkYjp7W-3iXIdJYdw-NOPNd1yg8m6HD-HpRHKX.jpg

Сверху