Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я отцу подарил месяц назад , он доволен и мне нравится , сам беру у него покататься время от времени ... брал в люксовой комплектации с магнитолой цвет сочи , всё работает и без сбоев ,осталось только дождаться летней жары и опробовать работу кондиционера ))) так что по моему мнению машина достойная !!!
А вот у меня дворники работают как хотят,датчик скорости поменял,модуль зажигания на первом цилиндре поменял,да и лампочку освещения номерного знака ни дай бог вам менять.
ну если для замены лампочки нужно дверь разобрать и это заебись,то о чём ещё говорить,да и сегодня ещё один модуль зажигания наебнулся,но других конкурентов за такую цену нет,а может просто не повезло
просто не повезло! на машине вообще работаю, развожу грузы. одним словом убиваю и ни чего, подвеска не скрипит, тормоза ни разу еще не менял так как диагностика показывает все заебись, машиной дово лучше и не нужно, а иномарку брать так это терять деньги на ремонт с нашими дорогами
Ну тогда ладно,но всё равно дохера)Я в радиотакси работал,за сутки я наматывал по пензе 350-400 км,но я из машины сутки не вылазил,на следующие сутки садился напарник,короче она вообще не стояла,только если на ремонте или на мойке)Машине было 8 месяцев и 60 тыс пробега.