Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На подходе ТО-1. Вопрос такой. Стоит ли менять масло в коробке? Если да,то на какое? Интересно узнать много ли народу меняло его на первом ТО или когда вы впервые его поменяли
Что у вас у всех голова за коробку болит, ты главное в движке поменяй масло и фильтр не забудь. Я на Калине 50т.км проехал в коробке ничего не менял, на другой машине 90 т.км проехал только тогда поменял в коробке масло.
Ребят, влезу с вопросом: если проехал почти 80к на п.синтетике, можно потом поменять масло на синтетическое, так, что бы без последствий? Масло в двигателе
А. Еще вопрос про сигу. Поставил у официалов доп сигу. Стандартная не реагирует на нажатия кнопок,хотя должна,а доп открывает только 1 дверь. Чего они там не доделали при установке?
Стандартную отключают всегда при установке новой, так что это нормально что она не реагирует. А вот то что на новой только одна дверь открывается, это уже плохо. Видимо проводок не до подключили гони к ним обратно, пусть доделывают
я лично менял в коробке,на первом то! в сервесной книжке в работах не указана замена масла в кпп( но я сам поменял! т.к. на заводе заливают лукойл минералку) скоростя плохо включались ,задняя очень плохо!!!! поменял на п.синт ХЕСОЛ разница сразу почувствовалась в четкости,шумы пропали и динамика немного улучшилась! а вообще я на предыдущих машинах менял в кпп каждые 50 тыщ. не великие уж деньги 1000 руб раз в 1,5--2 года)))))
залил ХЕСОЛ полусинтетику! у меня был предел 1000-1100 рубл)))) это был самый лучший вариант!!! продавец в магазе хороший знакомый был сказал что незнай как другие масла но это 100% немецкое)))))