калина спорт 1.6 16v

ну про 1,6 не скажу, взял недавно 1,4, нравится. по сравнению с самарами и десятками самолёт. удобнее, повыше, пошире (и приоры в том числе) подвеска жесткая, прием хороший минус только в том, что багажника нет(((

пошиле приоры??? это визуальный обман! мне кажется нормальная машина,хорошо пулять должна с приоровским движком!

она и по кузову шире тоже,пару сантиметров))внутри по крайне мере точно)да спорт нормальная,из наших вобще калина самая удачная в плане качества и эргономики,а так так же скрипт и так же бывает что то ломается)едет быстро тормозит хорошо,удобные сидения.только подушек и абс нету там,это плохо конечно.с др стороны за 380 штук можно и 2х годовалую иномарку взять)

калина просто в высоту большая,а Калина по высоте ниже(кузов сам)поэтому и кажется так)а если Калину еще и опустить она еще больше кажется и плавнее)

Не много там спорт))) обычная калина с движком от приоры+ подвеска ниже сантиметра на 2+ главная пара чуткасика другая т.е. максималка меньше а ускорение лучше) ну и бампера и сиденья))) калина легче чем Калина,движек лучше тянет а если выхлоп хороший поставить и перепрошить то кабыл 110 примерно с неё слетит))) а может и больше)))

спорт в кузове хетчбэк - гораздо легче приоры, тормоза все дисковые, рулевая получше, колеса большего диаметра, 1,6 16 клапанный(у меня по крайней мере) с мозгами БОШ на низких оборотах , при резком старте дает провал, и в городе надо держать около 3000 оборотов , что бы динамично(причем очень динамично) ехать и экономить топливо, до 3000 в городе не тянет и жрет.Складывается впечатление, что двигатель для трассы очень хорош, а в городе 1,6 8 клапанный.1,4 двигатель - ни рыба , не мясо - с кондеем не едет.

классное авто, у меня такая, 1.6 16 клапанов. езжу около года, никаких проблем пока не возникало! Предыдущий пост правильно все повествует: все дисковые тормоза, диски 15 диаметра, укороченная рулевая балка(3.2 оборота вместо 4, если не ошибаюсь) усиленная подвеска и коробка передач, в общем не хуже иномарки =) кондишн работает норм, пару раз даже простужался, когда включал его в хорошую жару, при это мощности своей авто не теряет, да и расход не увеличивается, ну если не считать каких-то там 0.2-0.3 л на 100 км =) в общем не машина, а зверь, по сравнению с остальным производством российского автопрома!

Сверху