Калина сама газует -)

Болезнь в моей машине какая то, машина сама по себе газует, набирает обороты до 3 тыся. Отвозила на диагностику ниего не говорят. Самое инетересное в том что когда везешь на сто перестают набиатся обороты. Только выедешь снова набирает. Даст ишь фантастишь какой то. Купила калину с рук, хозяева говорят ничего подобного не было....В какое то время перстала набирать обороты. Спустя четыре месяца снова та же самая беда....никто ничего ни на одном сто скаать не может, все исправно....

у меня тоже такая болезнь, только у меня 10-ка двиг. 1.6 8 клап. ДРХХ поменял не помогло, фиг знает че за ерунда.....

Serg Bargest

New member
Датчик холостого хода надо проверять тестером перед тем как поставить..А проблема может быть из за мозгов...Можешь даже иммобилайзер глючит.У меня сгорел он так я ваще не ог завести её...

мозги пробовали ставить несколько других, 4 штуки попробовали, дело в том что мозги от 14 стоят,но все тоже

повышеный расход?если да то скорей всего температурный датчик шалит он временами выдает в мозг что машина не прогрета тот выдает команду на повышеную подачу топлива от чего и набираются обороты

только должны...если поставить калиновские то не будет срабатывать печка и датчики...так сделали на заводе,теперь если только всю систему переделывать. Датчики температуры тоже меняли, бестолку.

у меня на десятке такое было,и датчик менял и фильтра менял ничё не помагало,а вот свечи поменял прошло! 3 года ездил и ниразу после не вылазила эта проблема,может изза свечей было а может глюк!!мистика

Да тут много вариантов может быть здесь поможет только хорошая диагностика, прочистка дросселя, ну и замена вероятных датчиков новыми если первые 2 способа не решат проблему

Сверху