Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если подтеков нет, то только один вариант - жрет, но для такого пробега рановато, ты новую брал? есть еще вариант, ты когда долго поездишь маслом воняет? если да, вытащи катушки свечные, на Калинах болезнь, через прокладку гонит масло в свечные колодцы, хотя маловероятно, что оно все может оттуда вытечь
масло полусинтетическое я так понимаю... попробуй поменять фирму. но чтоб тоже было 10w- 40. у знакомого на шахе так было. поменял фирму- все прошло. тоже зик кстати было. сменил на лукойл.
у меня тоже жрет нормально( вот совсем недавно подлил перед дальней поездкой почти до максимума,чуть ниже) проехал 600 км, приехал домой,проверяю утром масло а там ниже середины( а так вообще масло меняю раз в 7500км,за это время около литра доливаю( масло шэл 10на 40 побег 40000км Калина!!! к слову до этого 12ка была 1.6 16кл первые 70 км вообще не подливал,но правда и масло другое лил,эссо 5на40 синтетика!!!
2 мужика знакомых в разное время купил Калину...у одной через 3 месяца кап. ремонт двигателя...у другой замена коробки по гарантии...новые автомобили...
у меня пробег 17 тысяч,а когда было 13 машина просто перестала разгоняться на всех передачах,появился посторонний звук в работе движка,приехал к дилеру,оказалось что гидракомпенсаторам маслица не хватало и самое главное чем меня удивили:что НОВЫЙ двигатель жрет масло(((