Калина Кросс 16г. Кто какие ставил передние опоры с подшипниками ? Чтоб хорошо ходили И где вы покупаете запчасти Магазины, сайты, приложения? Всем

tvz

New member
Доброго времени суток
Калина Кросс 16г.
Кто какие ставил передние опоры с подшипниками ?
Чтоб хорошо ходили
И где вы покупаете запчасти
Магазины, сайты, приложения?
Всем спасибо!

1JxYCexX4r3XL3Ot5xZoQyCN770HziJAgXniL8VysX1wHjolu925lNuEY19NJQ510_IEOT3elLz3zWQWY-nATfnk.jpg

k17

New member
подшипник на то и подшипник, что там есть шарики)
Есть ещё подшипники по типу вкладышей, но им нужна не прерывная подача масла) скорее всего у сс20 очень качественный металл, зазоры и подгонка деталей, вот и ходят так долго, но и цена жесть)
На девятке давным давно тоже стояли сс20, ставил владелец до меня черт знает сколько лет назад, еще 5 я откатал без проблем и дальше машину продал)

qpanda

New member
с верху человек не понял о чем я только шутить горазд)
Даа я больше сотки откатал сс 20 голд опоры
Стойки спорт

injoyyy

New member
там заместо шариков вторапласт, такая конструкция устанавливалась на москвиче 2141

En101-rus

New member
есть обоима пластиковая с мелкими шариками, есть металическая с крупными вот они и ходят

SearchMan

New member
я покупаю в Лада-Деталь, прошу как на заводе ставят, проблем нет

Bek-r

New member
А на втором фото, что за подшипник???!!! Для токарного станка???

AnnettTe

New member
Я с пластиковым кольцом поставил чутка смазки добавил и доволен. Шарики постоянно рассыпаются у меня почему-то, когда меняю стойки.

SADEGH MARGHAM

New member
ss20 брал, в синей упаковке, вроде мастер называется. Прям приятно в руке держать, по сравнению с более дешевыми.

BaTuT_84

New member
Ни кому навязывать не буду,но купил просто на абум,фирмы хофер,ходят уже примерно 40-45тыс км,все хорошо

funkylom

New member
Тоже хофер взял. Но один не влез в чашку. Пришлось триалли докупить. Тот как родной залетел

Сверху