Калина. Из печки дует холодный воздух, температура поднимается до 100 градусов,потом падает до 90 градусов, иногда при езде начинает дуть теплый

Добрый.ру

New member
Всем привет! Калина. Из печки дует холодный воздух, температура поднимается до 100 градусов,потом падает до 90 градусов, иногда при езде начинает дуть теплый воздух когда падает до 90 и потом снова холодный. Пробовал менять термостат, радиатор печки не помогло что может быть? Может было у кого то? Головку вскрывать?

Фома

New member
Выгоняй воздух,но если когда ты едешь и температура начинает резко скакать,то прокладка
У меня недавно так было,просто воздух выгнал и все стало нормально,тут 50/50

короче как холода настали у меня начало давить антифриз в бачок после остывания и печка дула холодным при 90 95 гр.крышку не затягивал сильно до этого. Потом как антифриз ушел видимо воздух был хз. Я крышку затянул по сильнее. Щас температура 70 75 дует горячим

vj-w

New member
Сегодня только с этой проблемой разбирался, поменял термостат, антифриз, куда только не залез. Еду все норм печка греет, темпа 100 поднимается начинает печка дуть холодным. Все излазил, все проверил. Психанул и поставил гранта термостат с небольшой переделкой патрубка нижнего. Увидел жизнь, в машине Ташкент температура 80-90.

Klajd

New member
Тырнет советчики предлагают врезать два патрубка и развоздушить сод. Кто нибудь так делал? Каковы впечатления? Дело стоящее?

Сверху