Калина 8 клоп, наболевшая проблема с перегревом в городе, по трассе все нормально Поменял помпу, термостат, крышку бачка уже разобрал откусил пару

Всем привет
Калина 8 клоп, наболевшая проблема с перегревом в городе, по трассе все нормально
Поменял помпу, термостат, крышку бачка уже разобрал откусил пару витков пружины, антифриз новый феликс, все равно греется на холостых
Есть микротрещина в расширительном бачке,через нее может воздух засасывать, может из за нее все эта проблема?
Головка гбц новая, клапана отрегулированы, зажигание выставлено
Раз было что температура полезла, крышку немного ослабил сразу антифриз пошёл вверх, я немного его стравил через датчик температуры до отметки максимальной, больше такого не было, воздушную пробку тоже через этот датчик стравливал когда менял помпу и антифриз
Не знаю что дальше делать, менять бочок или дальше куда то копать?

shеd

New member
по ОБД смотрел сегодня до 100 доходило, выше бы пошло, потом заглушил, вентилятор где то после 100 начинает срабатывать

Himer

New member
до 102 градусов это нормально, дальше включается 2я скорость вентилятора и сбивает температуру

k17

New member
практически не сбивает даже при включённой печке

Garan Dos

New member
попробую продуть завтра, смотрел сегодня там насекомые налипшие, ну соты не загнутые да и радиатор сам просвечивает между сот

trypoxylon

New member
на холостых и при езде в городском режиме греется, на трассе нормально температура держится

Worldmus

New member
да горячий и у меня шёл, но вот подсасывало из неё..
А когда все хорошо, то ноги обжигает если на 3 включу печку

_Ff0Y3jMTu2GiEVH22BeJqD_wN2a-TdbXDn3pswM1cDTF93sNoW4MhfQWD2Rjvjaf0ILZESzeySX3oDCWjqCOerO.jpg

PoMeO

New member
Если есть БК штат, выставьте температуру 95 градусов в настройках. Во время движения со скоростью 80 ки/ч температура не должна подниматься свыше 95 градусов, это считается нормой

Сверху