Калина 7 год. 8кл. Стало невозможно ездить, на ходу дергается, накатом едешь чуть потряхивает.., скорость воткнул педаль газа чуть нажал рывки пошли

Здравствуйте. Калина 7 год. 8кл.
Стало невозможно ездить, на ходу дергается, накатом едешь чуть потряхивает.., скорость воткнул педаль газа чуть нажал рывки пошли. В топку даю вроде без рывков.., отпускаю газ немного дергает, только чуть газу дашь рывки, с одной скоростью едешь потряхивает, газ в пол разгоняет хорошо, никто за жопу не держит. Уже неделю так... Один раз ошибка вышла по пропуску зажигания 4 цилиндра. Удалил через елм. Больше не вылазило ничего. Заводится что на горячую что на холодную хорошо.
Еще бывает при переключении скорости обороты до 1500 держит, перегазуешь нормализуется. Да и остановишься когда на холостом так же бывает, перегазовка бывает помогает.
Во дворах на первой второй передаче вообще не возможно ездить, трогаешься едешь трясет прям ее..

-sunny-

New member
Подсос скорее всего,у меня такие же симптомы есть, и я точно знаю что есть небольшой подсос у меея

flucky

New member
Свечи проверь, раз были пропуски. Возможно умирает какая-то из них.

dGREnS4KAxdopl-_UypltULz95gMSq3PJsxSl7RoNOToqxcSiQFZ_OJ_5_P55Ot951AKp5mjpEO0fykgND8WYxXV.jpg

Stifler

New member
а из за болтающегося демпфера может быть такое? Демпфер во время вращения колбасит немного...

ldv

New member
Больше похоже на подсос, но может быть и датчик положения дросселя, выработка в самом часто используемом положении, ну и конечно свечи не мешало бы посмотреть, а если менял давно то смело под замену

Nady

New member
Такая же фигня была
Помогло полностью перебрать ГБЦ новые направляющие притирка клапанов и тому подобное

Сверху