Калина 2 хэч. 2014г. Сломалась пружинка в ручке двери. Жена ехала по дороге, ручка походу не вернулась назад, может замок подзамерз ещё. Итог: она

PokOnline

New member
Калина 2 хэч. 2014г.
Сломалась пружинка в ручке двери.
Жена ехала по дороге, ручка походу не вернулась назад, может замок подзамерз ещё.
Итог: она на ходу пытается закрыть дверь и вкатывает в сугроб со льдом.
Бампер лопнул. Царапины.
Пока ручки нет. Заколхозил так. В этом тазу так можно.

cM1-WjqKlLek0BJHhTZF-BviBOOw_8wj7sJNXqpKtB8vac-6ApF1oN8nKI8NI9oW7kuyA7LRpUUb3SBs7ad1Z46C.jpg

Баба за рулём... Это когда сам налился алкоголем до потери прямостояния, других уважительных причин, я не вижу.

Konstantin12

New member
причем тут алкоголь? У нас допустим 2 машины, калину именно жене взял. Думал хрен больше я возьмусь за автоваз, но цены авто нынче очень выросли, поэтому и пришел опять автовазу

здесь ты неправ. Есть женщины, которые по знанию технической части автомобиля и вождению утрут нос большинству комментирующих здесь лиц мужского пола.

rxnicse

New member
не спорю.
Обе дочери сами себя возят. Супругу допускаю только после приёма (мной) на грудь.

Traffictor

New member
если у вас есть статистика аварийности, в зависимости от гендерной принадлежности - прошу опубликовать)).

UPL

New member
при чем тут аварийность ? Ты пишешь про знания тех. части авто, куколд

balamutik

New member
замок подмерз и из-за этого дверь не закрылась, хотя обычно это сразу видно

Bolik

New member
Ты ей инструктаж проведи. В случае каких либо ситуациях, сьехать на обочину и поправить трусы или помаду на губах. На ходу не стоит этого делать. Тебя не жалко, а вот с машиной возиться, после другое дело....
Да, если ослепила встречная машина, то не меняя полосы, включить аварийку и плавно остановиться!

Никита

New member
Я седня купил от четырки ручку кооператив не оригинал. 50р стоит оттуда сниму пружинку поставлю себе.отдельно не продаются.у меня тож сломалась.штифт выбил вон пружинка.осталось себе поставить.готово.таз норм машина.

d6n3IBldbTOKqHl0VKjgbwO0SN287Mdjj4sAtx3OBiVTtkRVaiWkTer6fIBbkYQ1tNfTNBJVbZNfblFEZQaB5mz_.jpg

Сверху