Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Калина 2 2013г Пришло время менять сцепление. Знаю что самое лучше Валео, но Валео вроде как нету сейчас. Какое сцепление посоветуете поставить?
Я посоветовал бы поставить сцепление в каком-то сто с записью пробега, там по километражу гарантия, если гавно поставят так заменят бесплатно
Так же с ремнём грм, видел людей которые думая про оригинал ставили подделку и 5т обрыв по итогу встречали ремонт дорогой
Вот автоприбор сегодня купил покрутил посмотрел и обратно вернул, в итоге взял крафтеч все ровненько но незнай как будет работать, неделю назат ставил вазовский первая включаеться туго задний только через первую как будто не до выжым фото корзины автоприбор
Короче, ставишь автоприбор и усиленный выжимной, калина кросс у меня была, поставил и забыл про шум выжимного, сцепление огонь, две пружины на диске, брал в би-би за 8400, выжимной 3000р, на озоне 1700