Калина 2 2013г Пришло время менять сцепление. Знаю что самое лучше Валео, но Валео вроде как нету сейчас. Какое сцепление посоветуете поставить?

PoMeO

New member
Ещё можно поставить hola мне понравился вот 15 тыс проехал норм.до этого лада была подшипник загудел на 500 км уже на 20 тыс завыл как бешаный.кому как везёт походу

Во первых, кто сказал что валео самое лучшее? Это с какого перепугу. Второе, перечислите всякий дешман который не надо советовать,
И последнее. Мне кажется вам советы вообще не нужны.
Вот я посоветую сцепление ВИС. И что? Хотя я могу аргументировано объяснить что, как, и почему.

steelpear

New member
всегда это сколько десятков лет? Сколько миллионов километров?

полностью согласен. Сами что-то захотят, если общественное мнение пойдёт в разрез, то будут спорить до последнего. С валео согласен, вон на ниву это валео вообще не признают. У самого крафт 80к пробежал, признаков скорой кончины нету, хотя и жена научилась ездить, и я люблю телегу потаскать, досталось ему.

В 2011 ставили крафт соседу на классику. Судя по одометру 2 круга уже еб.а.нул за 14 лет. С тех пор коробку не снимали

Какой крафт, побойтесь бога. Его на полгода хватает. Только автоподбор или Люк. Но последнее очень дорого стоит

Sincere Doll

New member
ставил автоприбор 4 месяца назад. Пока только положительные впечатления. До этого с завода стоял LUK, который прошел 175 000 км.

PahanSEO

New member
гомно. Ставил. Там демпферные пружины тарахтят так на нейтралке, ощущение будто у тебя вертолет в районе педалей

Сверху