Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Калина 2 2013г Пришло время менять сцепление. Знаю что самое лучше Валео, но Валео вроде как нету сейчас. Какое сцепление посоветуете поставить?
Калина 2 2013г
Пришло время менять сцепление. Знаю что самое лучше Валео, но Валео вроде как нету сейчас. Какое сцепление посоветуете поставить? Всякий дешман даже не интересует
Калина 1 2007 года владею я ей 5 лет поменяно было сцепление поставил лук 15.000 и загудел выжимной, потом поставил крафтейч classic проехал тысяч 30 может быть 40 выжимной развалился, денег не было поставил от АвтоВАЗ ну пока норм 8000 км пробег полет норм, туда дальше буду ставить сачь весь комплект, валео было на девятке, норм, сейчас если берешь валео то покупай выжимной отдельно, ну вот как то так
тоже лук ставил, в районе 110 тысяч пробега на нем начало уже пропадать сцепление, поставил валео автоприбор, 1000 раз пожалел, на нейтралке демпферные пружины шумят так, что ощущение будто вертолет в педалях, причем мне мастер сразу сказал что валео и так не особо было качество, а сейчас вообще упало на дно, в чем я и убедился.