Калина 1, установил сегодня на водительское сиденье новое пенолитье, установил новый подогрев, так как старый пришел в негодность, установил

что в гранте то просиживабтся сидухи
Вот в 2114 там да как буд то на полу сидишь. После 14 в грате и калине сидухи очень упругие.

CHEburaschka

New member
ну я свою взял когда - высоко сидел, со временем просело. Зимой заменил. Снова высоко. Ща че т опять как в яме. Прям не нравится

woow

New member
на своё сиденье искал жеское пенолитье, нету. Взял родное.

seodigest

New member
даже визуально заметно что пассажирское выше. Худеть пора наверное

Top100

New member
У меня к1, 1.5 года назад менял ткань и пену на к1 спорт. Посадка стала на порядок выше, но привык. Единственное что осталось бесючее- если открыть солнцезащитный козырек, перестаешь видеть дорогу))

cYLtlWOH1s6j3oZHjxxHTjhLiTiBqXvwI9Tec_hT9OS_HOdQBJNPmtecoeRGMf9VU6xBJPGr0JbvoIfzZu_J1lDO.jpg

точно не помню. До 30 вышла ткань на передние и задние сиденья, пена и подголовники на перед, подогревы и черный пластик на боковины. За 2 вечера собрал, но больше такой квест проходить не хочется. После сборки неделю пальцы болели)

SinMan

New member
Месяц назад себе ставил тоже поясничный упор и пенолитье новое(150%) всё отлично, посадка не изменилась, но сидеть стало на много комфортнее. 300% зря взяли, это самое жёсткое, оно будет прям не на много помягче спустя месяц где-то, но потом боковая поддержка просто начнёт ломаться, был опыт с такой жёсткостью, так как у меня спина больная(грыжи) для себя выбрал 150% жёсткость самую оптимальную.

Сверху