Калина 1, установил сегодня на водительское сиденье новое пенолитье, установил новый подогрев, так как старый пришел в негодность, установил

alex_ovd

New member
Калина 1, установил сегодня на водительское сиденье новое пенолитье, установил новый подогрев, так как старый пришел в негодность, установил поясничный упор, встраивается в сидушку. Короче все установил, прикрутил кресло, думаю щас сяду и будет хорошо, но фиг там, я сел и теперь голова почти в потолок упирается, посадка устала высоко, правая рука до подлокотника теперь не достаёт и переключать передачи теперь не комфортно, так как высоко приходиться тянуться, со спинкой все ништяк, а вот Сидушка беда, у меня теперь 5 точка теперь не помещается, а вопрос в следующем, кто устанавливал новое пенолитье через какое время оно проседает ? Старое пенолитье не вариант ставить обратно так как ему хана

o9lqGjuJKEpFSnzlB0xRQUvu78o7cB7KqJ45oCewMdksojkEy3luId-XZmgYBt0S2640H6XACsCK4lhG5QqoSNXa.jpg

Optimaster

New member
не просядет оно хоть слона сажай, очень жесткий материал, многие на радостях так покупают ставят и сидят потом как на стульчике с атракциона

Inf1n1ty

New member
я родные менять не буду ни в коем случае. Оно мягче и сидеть намного приятнее чем как на табуретке

mad_gringo

New member
такая же беда была, снимал сидушку опять и отгибал пружины что б пониже было ( помогло, и немного помягче стало ) но один фиг с родными не сравнится. Сам каркас тоже гнул немного, что б жопа в яме была а повыше, стало в разы удобнее

Скоро уже год как новые поставил, ничего не просело и не изменилось, через 2 недели к ним просто привыкаешь и вроде норм.

andyye

New member
Думаю нужно потерпеть и покататься, должно усесться. Новое есть новое.

ПилотWF

New member
Ты конкретно заморочится решил, такая же херня, летом капитальное обслуживание калины, всё уже переделал, осталось пару рыжиков победить, и так каждый год.

на рыжики я если честно забил, пробовал их замазывать один фиг лезут, если что крылья потом поменяю, там пока не так критично, дыр нету, хочу салон сделать чтобы комфортно было

Новое пенолитье очень жесткое, не просто поролон а с добавлением каких то пластификатов. Если твое старое прям совсем развалилось это плохо, искать по разборкам сидение и с него дербанить

Покупал на вал,с самое твердое,то же еле залез,и не заметел как умялось до нормы,но у меня вес 140.Хочешь мягкое заводское,целое,привози махнемся на жесткое,у меня есть,да же 2

sergey885

New member
Они же по процентовке жесткости разные. Автор какую поставил. Насколько я осведомлен, родные на 100 стоят. Есть сто пятьдесят, жестче. Если вторые, не дождетесь когда просядут.

вот это да, про жесткость я че та даже и не думал, не знал что они по твёрдости отличаются, у меня вообще 300

7eJKnvVJrXXVnuG5jFpYt5EQfSfrQBo_6NUQLckzIXN5Hb6nOp-VcCIYcDkCE63qtLeiUbGomYEiD7FdSjjbFGSx.jpg

Сверху