Калина 1 универсал, какие газовые упоры ставили на багажник? Какое усилие? Перебрал уже три пары, не держат крышку на холоде

kiril_selin

New member
Здравствуйте!!! Калина 1 универсал, какие газовые упоры ставили на багажник? Какое усилие? Перебрал уже три пары, не держат крышку на холоде.

Sandronik

New member
Не помно какие ставил(надо глянуть)2 года держат.И даже этой зимой в -40 отлично держат

Chuck

New member
На моторинг покупал оригинал. Уже 3 года без проблем. Брал в магазине дешёвые, умерли через 2 месяца

Тори

New member
Вот эти брал в прошлом году весной. Чуть багажник приподнимешь и они сами поднимают. Зимой похуже,т.е сами медленно поднимают,но багажник отлично держат.

6FqiAD0iIzAAX2fCb4ahiCCkJsvjyT2Z8U0wYmokljOlebx27I7hffXluPKgBq_zUH-gPa1sqfasw6OmA8x-McCB.jpg

H3d2x

New member
Вообще слышал от нивы 2121 ставят, толстые.
На родных, у меня вообще 2112 написано. 14 лет машине, отлично работают.

evgen89

New member
Разные ставил и всё не надолго, потом взял просто газовый упор просверлил, поднял, шплинт вставил и всё, только не надо говорить колхоз и прочие, я знаю зато надёжно.

для кого как, мне не тяжело, сколько не ставил этих упоров, вечно то не держат, то ветер подул и багажник захлопнулся или что то грузишь, бац по голове, а тут вставил шплинт в упор и знаешь что точно не захлопнется.

Сверху