Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Калина 1: полез в переднее колесо к тормозным колодкам и обнаружил на тормозных дисках пару глубоких борозд по 2 мм глубиной по всему кругуот
если на диске будет борозда, то на колодке зеркально будет выпуклость.. Про борозды и их влияние на безопасность.. В продаже есть диски со специально нарезанными бороздами.. Прочность от этого не уменьшается
понятно, спасибо, а то я подумал уже самостоятельно полезть поменять и колодки тормозные диски, они не очень дорогие на калине, но все таки. Лазил сам несколько раз в задние колеса и менял там задние колодки, потому что те просто рассорились, так там тоже волнами диски с бороздами, ну и колодки под них так же были, но очень глубоких не было, а тут прям какие то тонкие и глубокенькие. Это, возможно камешек попал туда, прорезал борозду, а колодка потом подточилась сама под рельеф, ну это я так думаю
так я так понял, где борозды, там тоньше диск тормозной стал. Вообщем, я бы эту тему не заострял, просто на сто мне лазили в колесо и сказали менять диски из за этих борозд и ездить пока медленно. Хотя в процессе торможения порядок
если общая толщина диска соответствует требованиям, то замена их не требуется.
Чтобы диск раскололся в процессе эксплуатации от борозды подобного характера - нужен серьезный износ всей поверхности
хорошо, а то что борозды пару штук глубиной 2 мм и такие же выпуклые зеркальные борозды на колодках, на это забить да и все ? В процессе торможения все в порядке, просто это же на что то влияет ? Я бы не мусолил эту тему, просто на сто лазили в колесо и сказали из за этих борозд пора менять тормозные диски и ездить типа медленно пока
как сточатся колодки, поменяете и все, на новых потом тоже выпуклость будет, а еще со временем внутренний и наружный уступ на диске будет, наружный можно будет напильником подправлять при замене колодок. Ресурс диска 4-5 комплектов колодок, у меня на калине третий, а на опеле уж седьмой пошeл, а задние диски там вообще атас, но все тормозит и работает, просто новая колодка принимает форму поверхности парочку дней. На новых дисках такая борозда может и через месяц вылезти, попалась гранула твердая в материале колодки или камушек притeрло а потом выпал, каждый раз что ли менять все в круг?
та не охотно лазить в колесо фото делать, машина 87 тыс проехала, я ее брал 35 тыс когда было, сам колодки поменял один раз задние и передние, они ещё и на половину не сносились. Наверное, как вы пишите, и диски живые, тормозит все нормально, действительно, забью на это дело и буду и дальше ездить, хрен с ним