калина 1 подойдёт ли двигатель от девятки инжекторной? У меня стоит 11183 хочу поставить 21083

ставь. По месту разберешься. Рампу прям с форсунками свою ставь. Возможно прошить надо будет, чтобы от датчика распредвала уйти. Датчик детонации свой ставь.

Serega29

New member
Для тех кто хочет поставить 21083 {карбюраторный} на калину То навесное все с 11183 так же с гбц снимаешь : распредвал [посмотри обязательно у меня что на 083 что183 стоял 2110 ток на одном кулачек на другом штырь ], и регулировка клапанов [мне повезло пришлось купить ток одну шайбу } ну и сразу закупурить канал охлаждения коллектора [чтоб потом голову не делал} Так же термостат переставляешь С Блока 11183 масленый насос , шкив, По поводу маховика если он в порядке с 183 ставишь если все таки на 083 лучше то на барахолку за стартером 2 болта 11 зубов и соответственно выжимной под 083 корзину , Я не стал резьбу нарезать под катушку и датчик детона у катушки и так еще 2 крепления есть а детон к 3 прикрутил , Далее трубка от помы охлаждения , датчик охлаждения и датчик давления масла и поехал в эбу ни чего не меняли [калина 1 эбу 2114 прошитое] владелец на радыватся не может что его машина перестала хрюкать

Сверху