Калина 1 2012г., такой вопрос возник. Позавчера поставила машину на автозапуск вышла минут через 7-8 температура была ну градусов 70-75...

dmnr

New member
когда газуешь печка греть начинает это первый признак нехватки антифриза в системе, а второй признак того что радиатор пустой антифриз доливали в бачек а не в радиатор а оттуда он никак в систему не попадет потому что расширитель на уровне радиатора а не выше и третий признак меняли помпу значит где то воздух гуляет остатки! Вот примерно так.

Пока машины будут чинить по советам из сети-равно как и лечить людей, ничем хорошим это не закончится, можно еще к цыганам съездить и на гуще погадать, результат тоже будет!!!!!!!!!!

ldv

New member
Можно на сто обратиться чтобы дунули воздухом в цилиндры, сразу будет понятно прокладка или нет

cfkarat

New member
У меня тоже пропадал антифриз, потом увидел он из глушака выйдет

aviafm

New member
Было подобное из-за крышки расширительного бачка, давление не сбрасывала, при нагреве ссалась под патрубком около термостата, на кпп были лужи антифриза, крышку поменял, хомуты подтянул и всё нормально

• Like
Реакции: Muxa

allo

New member
Продавай это ведро скорее)тоже такое было, мне это помогло))

Muxa

New member
у меня много всякого было с СО,но такого комплекса ,как в посте ,нет.
Из последнего: в январе с печки пошёл холодный воздух и вдобавок сгорело реле вентилятора. Реле было запасное ,а с печкой решил,что ей кирдык. Дело было на трассе, в мороз. По приезду ,еду в магазин ,беру антифриз Феликс карбокс g12+ (3400,кстати)и на сто. Там решено промывать систему ,пока не пойдёт чистая водичка. Раз 5 циклов сделали, ох сколько же говна вылетело. Пока занимались ,приехал термостат .. Попутно сделали ревизию моей турбопомпы - на удивление старушка оказалась в прекрасном расположении духа. Также заменили входящий патрубок печки и крышку рб. Отдал много бабла,стал ездить. Печка просыпАлась только при прогазовке, чутка подтекала. Подтянул новый патрубок ,а заодно и все хомуты вообще ,крышку рб (брак) заменил на свою же - старенькую,но рабочую. Подтекать перестало, со временем стала греть всё веселее. ОЖ не уходит,свечи чистые ,выхлоп не белой гущей, эмульсии в бачке нет. Но прокладку гбц заранее купил ,мало ли ...

предстовляю автора как она дербанит ковролин зубами.
Но вы от части правы. Просушить просто нужно.
После замены радиатора печки я просто ,под коврик положил одноразовые впитывающие простыни три дня и всё менял утром и вечером!😁

Muxa

New member
короче продолжение .
прокла всё -таки прогорела,понял это по тому ,что со шланга в рб ссыт,двс греется + эксперимент с изделием №2 подтвердил опасения. двс грелся Блок у меня подъело,поэтому чтобы хоть как-то удешевить ремонт ,решили его не шлифовать,а поставить паронитовую проклу. ОЖ с маслом ,его под замену 😭 , масло тоже
будем наблюдать
Завтра забираю,узнаю цену 😩

Сверху