калина 1, 2006 год, машина глохнет на кочках, заводится и глохнет, отпускаю газ и глохнет, бывает прогреется и все нормально, залезла в бензонасос,

GTS

New member
Попробуй ещё так машину заведи и попробуй по нему постучать потихоньку только или фишку подвигать на завиденной машине

Bilanik

New member
в том году по осени прямо на ходу встала у меня к1(126двс)..
Туда-сюда..понял что насос сдох..
Ну помер так помер...
Разобрал, вытащил...
Купил новый насос, дома всё собрал..всё прозвонил...
Добрался до машины,установил..
Завел..через день такое же...заглохла..
Лезу в бак...
Начинаю опять всё проверять..
А он раз и заработал..
Всё просмотрел,каждый проводок-всё целое,ни горелое...
Но так или иначе контакт терялся гдето и поймать я этот момент не смог...
Купил полность в сборе..
Поставил...уже год езжу.

Sandronik

New member
Dimon на стакане нужно смотреть с одной стороны и с другой он может быть не черным но слегка плавленым тогда стакану хона и + может сами провода вместе с поплавком они тоже могут быть. И самое главное лучше заправляться на проверенных заправках может бензин с водой быть и тут бензонасос горит или просто не качает так он на воду не рассчитан

я повторюсь...я просмотрел тогда всё, ну или почти всё..
Шевелил,тряс и т.д..
Всё звонится всё хорошо..
В бак опускал и чуть погодя контакт пропадал..
Чем нибудь стукнешь по стакану сверху.начал работать, а то и нет...
И как по мне..если я знаю что виной непосредственно именно эта деталь,но что именно там "глючит" я немогу понять/найдти..
Лучше я куплю новую запчасть....либо подкину заведомо рабочую для проверки..
Про проверенные и качественные заправки...ну тут даже тему развивать не стоит.

Dimon всё правильно говоришь может просто мелочь но не видя машину перед собой трудно её вылечить на расстоянии. Всем хороших дорог самоё главное и не ломаться

Dynamix

New member
Заменить реле и предохранитель на бензонасосе для начала. А потом уже наизнанку его выворачивать.

Перед тем как лезть в бак выдуй или вымый там все, грязи там пипец в бак насыпается, и с клипсами аккуратнее не сломай.

При чем тут бензонасос? Надо сеточку на нем поменять, фильтр тонкой отчистки поменять, проверить ДПКВ, проводку к нему и посмотреть есть ли ошибки двигателя

Сверху