калина 1, 2006 год, машина глохнет на кочках, заводится и глохнет, отпускаю газ и глохнет, бывает прогреется и все нормально, залезла в бензонасос...

allo

New member
Всем привет, калина 1, 2006 год, машина глохнет на кочках, заводится и глохнет, отпускаю газ и глохнет, бывает прогреется и все нормально, залезла в бензонасос, не знаю нормально ли он гудит, кто может подсказать пожалуйста

YeP

New member
Демфер смотри может потрескан !разъемы на датчики! Коленвала и катушки ! В бензонасе провода есть коса там черный провод бывает отгорает !

4uYizJRQ12YxmCPp604yXPjbNjJtVwsYchYOoPzzcA-_5s4039PNtbH8FqQeTH0cjbBS9_6NXHEy9SwSbP02GZFt.jpg

Ilya Kashin

New member
Она сегодня когда заглохла, я начала её заводить, начала показывать что бензина больше чем в действительности, я нажимаю газ она глохнет

Lordius

New member
лучше не гадать. А ехать на диагностику. Ща пол машины поменяете и ни чего не измениться.

Посмотри когда она начинает глохнуть после кочки панель не пропадает. Если нет то смотри на насосе контакты может они подгорели или масса с пассажирской стороны возле бороды а дальше надо искать эту причину но просто так не найдешь пока она не будет постоянной

tvz

New member
Надо снимать бензонасос и смотреть контакты и саму турбинку проверять какое давление даёт и когда последний раз меняли фильтра

sovaby

New member
самое интересное когда я перед запуском больше в зажигании кручу, не один раз, а несколько, она дольше не глохнет

Svistok

New member
Такого не должно быть калина заводиться с пол пинка и работает как часы

ZloiZmei

New member
И ещё один вопрос фильтр в баке и под днищем когда меняли последний раз

aviafm

New member
когда еду и отпускаю газ и нажимаю сразу она прям жестко подергивает

Сверху