калина 1 2006 г. резонатор без гофры, он свой на калине или подходит от других вазов без гофры

mrSerge

New member
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, калина 1 2006 г. резонатор без гофры, он свой на калине или подходит от других вазов без гофры?

QLuV3CuwSPrVTTyojsMP34k9vg_7k8hWo1JsEbfbEbJBF1Ph10OqyY_pCmar_qDFjmh59qI96mF8_m8QyFY2FH7j.jpg

Frau

New member
Могу ошибаться, но похоже на 4,2,1. Недавно прогорела гофра, хотел целиком среднюю часть поменять, а в магазине не нашёл такую. Пришлось гофру отдельно переварить.

madkaban

New member
Не на 12ке, а на 14ке. Он визуально один в один, но 14ый коротковат!!! Только Калиновский!

PoMeO

New member
были 2 калины 12 и 6 года. На 12 были жучки по дну, 6 держится, только поддомкратники замял

dee_motard

New member
Я так понял это Стингер стоит?если да то:у меня прогорел резонатор и думал что купить,приехал на авторынок и сказали что для Стингера есть центральная часть с гофрой а также и без нее,но запросили за нее 4 т,короче голову забивать не стал,и поставил всю трассу штатную,и да,сказали что от других он не подходит,где то длинее,а где то короче

m6gtYhSygJM6KZS1LmKak8YL3nkntW8ICsWibucBNwRPEyItWbTrgU1xiWwnDjOsOQVVCEw3ZhgfFxtALVsERK2y.jpg

Deviantik

New member
Нормально дно. А еще говорят что калины гниют. вот вам и калина. чепырки и 10 приоры так бы не сохранилисьбы

Был раньше без гофры. Когда время пришло менять, то ставили с гофрой грантовский. И то пробовали, каждый примеряли. Была 2007 года. Продал.

Спутник

New member
Зачем козе баян? Купи резонатор гранты с гофрой ставь, а то что у тебя стоит от ваз 2110 выброси.

RSkin

New member
Есть фирма cbd (Питерская) делают нормальный выхлоп, цены не кусаются. В Вк отвечают и подскажут

Сверху